無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
おもしろかったです
絵が可愛かったのでついつい表紙買いをしてみました!無いようもおもしろかったので読んでみましたが続きも検討です
タイトル通り
タイトル通りイケメン上司とならラブストーリーです!
上司が止められなくなって何回もいきまくるところがグッときました。by 匿名希望-
実際にはXLなんて数少ないと思うからみててドキドキするけど現実考えるとたまに笑っちゃう。
上司とのはなしだからまたドキドキしますね。続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗!読みやすい。XLサイズにドキドキしていた当初から上司にドキドキするようになったのが良かった。これからもラブラブなのを見たい
by 松の子-
現実では絶対ありえない話だと思いましたが、とても面白くて好きな作品です!
絵も綺麗でこれからの2人の関係がどうなっていくかが楽しみです!by 匿名希望-
設定面白い
ゴムのプレビューモニターなんて非現実的と思ったけど、読むと面白い。
パターン化してるけど、ついつい買ってしまいます。by 匿名希望-
絵が
綺麗でよみやすいです。
現実にはありえなさそうだけど、上司のSなかんじがとってもよいです。続きよみたいなーby 匿名希望-
かわいい
みんな可愛いし、かっこいいし、すごくエロい、、、、、、、、
凄いそそられます、、バイト先の1番仲いい人だけだったから、行った気がする感情が多くてどうでも良くなるとゆうか仕事のに起きてる私が悪い。by 匿名希望-
広告からの流れで見ました
別のコミックサイト広告で見たことがあって、めちゃコミでは配信してなかったのですが…。今回、配信されて読んでます‼︎女の人が貧乏すぎるでしょ‼︎笑笑
コミカルで面白いし、エロいし。楽しく読んでます。by 匿名希望-
試し読みを読んで続きが呼んでみたいです!
想像が難しいXLサイズ…!!
今はポイントが足りず買えませんが、ポイントが溜まったら買いたいと思います!by 匿名希望-