無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
特大サイズ
タイトルからギャグマンガのようなセンスを感じて読んでみました。
会話や展開は面白いのに、エッチの時はしっかりその雰囲気が出ていてすごいなと思いました。
お勧めです。by あかえんぴつ-
すごい
ところどころ見ていて笑ったりキュンとしたり夢中になって読んでた自分がいました。
上司と部下だったのが彼氏彼女になる場面はもういい感じでした!by あかさあな-
エッチなシーンがかなり濃厚なのですが
可愛らしく爽やかな絵柄のお陰?で
ラブラブシーンに感じれます。
最初はすれ違っていた2人ですが
付き合う事になって良かったです。by エムケさん-
ダブル
漫画でもアニメでも読みました。恋人になれてよかったですね。最後は結婚までいってほしいですね。応援したくなります。
by 真渚怜遥-
絵もかわいい
絵がすごく好みで購入しました、
上司はかっこいいし、ヒロインはかわいいし言うことありません。エッチなシーンはとてもよいです。by なめこ太郎-
するきっかけになったのは
下心なのでしょうか…
なんにせよカンケイが始まり
カレカノになればなと焦ったくなりました。by ろーら1984-
上司の須藤さんが、はじめから咲が好きで割とグイグイくるし、ヤキモチ妬きなところが凄く良いです。分かりやすいカッコいい男性、最高ですね。
by はらぺこきりん-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、面白いし、エロくて気に入っています。早く続きを読もうと思っています。
by サマンサ タバサ-
よきです!
上司がずっと部下を気になってたパターン素敵です✨✨
めちゃくちゃ大好きな感じが伝わってきてカッコいいのに可愛い✨✨by charan-
須藤さんがカッコよすぎてきゅんきゅん止まりませーん!絵も可愛いし、渡瀬さんの天然なとこもにくめない。続きは絶対読みたいです!
by ナームニック-