みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
エロい、そしてイケメンの上司
素敵です!!
絵もストーリーも結構すきで
サクサク読んじゃいました!!by 匿名希望-
最初はアニメを見て、、かっこ良くて可愛くてエッチで続きがどうなるかすごい気になって漫画を読み始めていますが、、、もう最高です😆💓💓これからも読み続けます!!
ドキドキしたりしながら読ませていただきました。とても楽しかったです。ドキドキと胸キュンがやばかったです
そんなこと
現実の純日本男子にはなかなかいないですよね。ファンタジーなおはなしだと思います。もう少し現実味があるとのめり込めるなと思います。
モニターからの展開が面白かったです。
現実ではありえないからこそ、ついつい購入してしまいました。
ハマります。by 匿名希望-
面白いし、エロいので好きな作品です!上司が最初はXL強調しすぎだろと思いました!上司が主人公のことが好きなので許せる展開です。強引だけど優しくて愛があるので。この話をきっかけにこの作者さんの他の話も読みました
XL~😲
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。
XLって・・・こんな感じのエッチなんだーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
モニターの内容がおもしろい。
しかもかっこいい上司とできちゃうとか案外いいのかも?
続きが早くみてみたいby 匿名希望-
絵が見やすくて、エッチなシーンも違和感なく読めるのが好きな作家さんです!
現在66話まで読んでますが、こんなに長くなると思わなかった…
咲ちゃんにライバル出てくるとか、マンネリ展開にならないといいな…と見守ってます。by 匿名希望-
上司の子供っぽさがGood
仕事は出来るのに、Loveに関してはちょっとおバカな上司が可愛くてお気に入りです。2人の始まりも面白いし、自分でXLと自慢?!アピールするのも面白い。