みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
ティーンズラブというより青年向けでは?と思うほど、男性本位のエッチですね。全然キュンキュンしない。あわよくば感がすごい出てる。女の子も青年向けでよく見るキャラ設定。ポワーンとしてて、女子から嫌われるタイプの子です。
笑
タイトルが気になって読んでみました。
彼氏さんというか男性の拗ねた感も可愛くてキュンしちゃいました。by 匿名希望-
恋愛模様を見る漫画としてはちょっと…
絵は上手くて好きな感じですが、恋愛模様の描写はそんなに見応えがある方じゃないかなと思います。好みによるのかなと。。。
こんな感じの人ほんとにいるんですかね?笑
会ったことはないのでいたらほんとうにビックリで友達に話しちゃいそうです。by 匿名希望-
ギャグ
ギャグマンガみたいな始まりで、全然エッチな気分になりません笑それはそれで面白いのかな、、、続き読みます!
無料試しだけ読みました。
タイトルからして
え???
って感じでしたけど
レビュー見る限り
XLとか連呼してるんだなって
思いました
デカイ男と
やりまくる
話なのかなって
感じですねby 匿名希望-
XLサイズ
上司優しすぎ。でも、こんなこと言ってくれるのは女の子が可愛いからだよなーなーんでかんがえちゃってまーす
談話が短い
設定としては面白いんですが、単話のページ数が少ないし内容も薄くて50ポイントは高いなぁと思ってしまいました。
金欠主人公を救うため…って言ってるけど課長が一番イイ思いをしてないか?笑
イケメンのファンタジーはなんでも許されるな、すげぇby 匿名希望-
おこちゃま
さかりのついたおこちゃまエロス、といっては失礼かもしれないけれど。ただぎらぎらしてるだけ。ドキドキする色気や魅力がないのはなぜだろう。
上司は
カッコいいのに、この女がイライラする‼️
最初はバタバタ感も面白いと思ったし、絵もかわいいけど、鈍感がここまできて、なおかつ他の男に流されているあたりもうイライラしかないです。
続きはもういらないです。by かのんさん-