無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
鬼上司、須藤さん!最初は怖くて淡白で感情無さそうな感じだったけど、話が進むにつれて主人公のことが好き好きオーラいっぱいになってきましたね。可愛く思えてきました!!
絵もキレイになってきたと思います。by 匿名希望-
実際そんな大きいサイズの人に出会ったことがないので、最初は絶対痛いんだろうなぁとか、奥まで当たって気持ちいいのかなぁとか想像で楽しんでます(笑)
ほかの作品もたくさん読んでいますがこの作品の絵がいちばんお気に入りです。
読みやすいし見やすいのでどんどん読み進めたくなります。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初は展開にとまどうことが
ありましたが、今では楽しみで
仕方がないです。
この先二人の関係がどの
ようになっていくのか
すごく楽しみです。by 匿名希望-
良い意味で
良い意味で期待を裏切られた(笑)
XLだのコンドームだの、内容はエロ濃ゆいはずだけど…
笑える要素や突っ込みどころ満載で、笑ってしまいました。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたんですが、Hな話も好きですが、恋話も真面目な感じが楽しくみさせてもらってます。もう少し、Hな場面もいっぱいあった方が嬉しいです。
上司に萌える!
上司の色気とかっこよさ、エロさに萌えます。
絵も好きな感じですし、
濡れ場もドキドキして早く次が読みたくなります!by 匿名希望-
XLって
どんなもんやぁぁぁ~やっぱり大きいとキモチイイのかなぁぁぁ~とかつい想像しながら(笑)読んでます。品のない感じじゃないのが良い!
ご立派アピールがなかなか凄いけど、これまたそれはそれで楽しく読めます!やっとお話が進んで来たので、これからの2人の関係の変化が楽しみです!
読んでいて、続きが気になりました。こんな会社や上司がいたら、ドキドキだなと思います。これからも楽しみにします。