みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
大きいだけじゃない。
とってもテクニシャン笑
そして少しギャグ要素もあり、サクサク読めちゃいました。
まだ入る前なので、このあとの展開が楽しみ。by はちみつぱん-
おもしろい!
こんなキャンペーンやってるなら、自分も絶対モニターしてみたいと思います(笑)
しかも、こんなイケメンの上司なら仕事も毎日楽しそうですね(笑)by 匿名希望-
なかなかのエロさで面白いです!
ちょいと笑えたりなんかもしますし、続きが見たいと思える作品です。by 匿名希望-
ただのエロい漫画かと思ったが、恋愛要素等が結構あって話の内容もおもしろくてどんどん読み進めてしまった。
絵が綺麗なのと、エッチまでの流れが様々で飽きないというところが好きなポイントです。続きが楽しみです。
スタートはあれですが…
スタートは、これでいいの?という感じでしたが、好きだから使えるものは使ってしまおうという気持ちも分からなくはないと読んでいるうちに思って行きました。
by ひっちゃ-
主人公がおとぼけなところがあってかわいい。だんだん課長に心惹かれていっているので、課長とも上手く行ってくれたらいいな〜
無料お試しを読ませていただきましたぁ!!
とっても続きが気になります(ノ_<)稼げて気持ち良くなって。。。魅力的です(笑)by 匿名希望-
普段厳しい上司と成り行きでコンドームのレビューバイトのためにエッチ♡
お部屋デートに温泉デートでヤリまくり♡♡
上司のライバル?も出てきて…?by 匿名希望-
上司のあれはXL
この作品を購入したんだけど
読んでみると、ビックリする内容ばかりです!
だって、想像絶する上司自分の周りにはいない物語で楽しんで読んでます。by フルーツアップルマンゴー-