みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛い
男性の食べる姿フェチ、食べ方が色っぽいの、分かる気がします。偶然に彼と同じ会社に異動で、セフレみたいな関係なりましたが、続きが気になります
あまりないネタのはじまりかたで、めずらしいかな?とおもいました。
でも読みやすい展開にもなってて面白いとおもいますby 匿名希望-
きゃー
かっこいいー(≧∀≦)
しかも関西弁!!めちゃくちゃ好みです!!
絵も私好みだったので、読みやすかったです!by 匿名希望-
絵がカワイイです❗
どんな感じのエロさかな~と楽しみながら読んでます❗
最後はハッピーエンドを期待してます❗by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で購入してしまいました。なんというか…食べてる絵がリアルです。咀嚼音が聞こえてきそう(笑)更新待ってます!
表紙の絵がキレイだったのでまずは無料分を読んでみました。
私は人の食事するところあんまり好きではないですがエロく見えました。by ちょも太郎-
エロ描写が上手
作者はかなりエロ描写が上手です。研究してらっしゃいますね。
そしてデッサン力もあります。エロ描写だけでなく、食べ物も上手に描かれてます。この後二人はどうなってしまうのでしょうか?ヒロインの希望が叶うことを望みます。by 匿名希望-
好きです。
食いしん坊な上にエロい食べ方の男性に妄想して発情しちゃうほのかと、関西弁でドSの中村さんという、何だか異色の設定。
毎回エッチなシーンがあるわけではないのに、全編そこはかとなくエロく、何だか笑えて読んでしまえます。
そしてエッチなシーンはとってもやらしくて、どうせ両思いになるに決まってるのに続きが楽しみな作品です!by 瀬良里-
この女の子も相当な変態だけど、男も男!めっちゃ面白いです!これから2人はどんな風になっていくのかな?
無料分を読みましたが、続きが読みたくなりました。上司に食べられて、ほのかはますます興奮しちゃうのか気になりました。