みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

料理好きで毎日お昼ご飯にお弁当を作ってはSNSにアップしてる主人公と、いつもイイネしてくれるブルジョワなお嬢様と思いきやその実主人公が興奮しちゃうくらいエロい食べ方をする店長さん。
すぐ店長さんが主人公にえっちなことし始めたのは急展開すぎてついていけなかったけど、きゅんきゅんするからいいか!by さそさ-
絵もきれいだし、中村さんカッコよくてエロい!!!
Hの時の仕草とか、たまんないです。
職場にこんな人いたらいいですねー。
彼の食べ方を妄想して…とか、ありそでなかったフェチにもハマりました。
ハッピーエンドになりますように!by kana*n-
やばい
おすすめにでてきたので気になって無料試しよみをよんでみました!!!
絵は可愛いし話はえろくておもしろいし
すらすら読めちゃいました!!!
もう少しレビューを見てから購入するかしないか考えようとおもいます。by 匿名希望-
エロくて可愛い
絵はキレイだし、男の子はカッコいいし関西弁だし!
ときめく要素満載、何!?この漫画!というくらい好きです。
ヒロインも可愛いだけじゃない、料理はできるわ面白いわで、続きが早く読みたいです。
いま一番楽しみかもしれない、この話!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、男性がエロくフェロモンありまくりでみているだけでときめきました。
2人の今後が気になり購入しました。
2人のラブラブシーンもきゅんきゅんし、おススメです。
まだ途中までしか見れていないのでポイント入ったら購入しますby 匿名希望-
食べ方
食べ方が色っぽいというアプローチ、面白いです。
ヒロインちゃんも可愛くてチャーミング。
この二人の関係性とても好きです~。
素敵な上司と部下だと思います。
絵も綺麗で可愛くて、とっても読みやすかったです!by ぺぺち-
上司と部下とか最高すぎませんか!!!
それに、上司がイケメン過ぎてでヨダレでそうだし…。。。
もうひとつ言うと、ドエスって…一言言わせてください
本当にありがとうございます!!!
私の大好物過ぎて、リアルにハマりそう…by 匿名希望-
すき
肉食系男子好きで、読ませて頂いています。
食べる姿に、欲情してしまう、ヒロインの娘も、中々面白くて、更新されるたびに、ポチっと買ってしまっています。
両思いに、なれたんだと思ったら、今度は、遠恋に、なって、今度は、同棲編、楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で視やすくて好きです。
ストーリーもちょっぴりコメディ感があって、面白いしドキドキします。by 匿名希望-
男の人の関西弁が自然でいいです。食べ方がエロいのも納得。描写がすごく丁寧。
絵も綺麗で読みやすいです。
やっと結ばれた2人だけど、ライバルぽい人が登場してこれからどうなるのか続きが楽しみ。でも信用第一の職種なのに、私だったらこんな不動産屋さんから家借りるの嫌だな。笑by 匿名希望-