みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先輩の食べ方がほんとにえろくて
とてもかっこいいし、
絵も綺麗です!by 匿名希望-
食べる顔素敵
サンドイッチとか食べる口元、めちゃ色っぽくて好きです。まだ絵はこれからだけど、要所要所が色っぽく描かれててついつい読んじゃいます。
by シングル0529-
絵やお弁当好み❤
食べ方が美味しそうに見えるのはあるけどエロいって実際に見た事無い。けど確かに彼の食べ方エロいかも。妄想過激だけど彼女のお弁当は美味しそう✨あんなに迫ってたくせに彼女の気持ち拒否の彼。もしかして彼女に彼がいると誤解してる?過去の恋愛でトラウマがある?
by マドンナリリー-
エロい!!
とにかくエロい!!
食べてる姿もえっちもエロいなんて素敵上司すぎます(笑)
絵が綺麗で見やすいです♡by 匿名希望-
めっちゃ綺麗でびっくりしたわ😵こんなかっこいいしかわいくて綺麗な絵の作家さんを逃してたなんて😢ストーリーも面白くて良かったです👍続きが気になってます。
SNSのフォロワーさんが上司だったというまさかな展開!!
でも、今のご時世ありえない話ではないので、気をつけなきゃなと思いました😅by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
カバーに一目惚れして読んでみました♡女の子はいろんな表情をするし彼はとってもかっこよくて!
この漫画の世界にどんどん入り込んでいきました!by 匿名希望-
試し読みで読んでみたけど
絵が綺麗だしストーリーもいいし
男の人が食べ方であんなエロくなるとか想像できなかったけどめっちゃエロかった!!
次の話がすごく気になります(*´꒳`*)by 匿名希望-
タイトルに惹かれてお試しだけしか読んでいませんが、主人公は可愛いし、上司の関西弁+イケメンて…もう最高!!そしてエロい!!たまりません!笑
ポイント課金して続きを読もうと思います。by 匿名希望-
方言さいこー
方言男子いいな、可愛くてかっこいい。エロさも持っててこういう出会いもあるのか、出会いは突然にか。これから読むのたのしみ