みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗!男の色気が最高に伝わって来ます。
たまにみせる攻め側の雄の顔がキュンキュン来ます!イケメン二人のラブラブがたまらないです。
周囲の理解もあり、同性愛にありがちな悲しいシーンは無く、暖かい気持ちで見ていられます。by ベラベラ-
絵がキレイ
よく 表紙の絵 キレイなのに
中 見て ガッカリ…↓↓する事が
多いけど この作品は 逆だった。
中の絵の方が 良い! キレイ!
攻め×受け 逆も 見たい…
(思っていたのと 逆だった…)
逆パターン ありそうだけど… どうかな…
期待してます♪by ラブ9-
綺麗!
好きな作家さんなので読みましたが、やはりキャラクタービジュアルの良さが際立ちます。端的に言えば絵が素敵!あとは体の線もすごく綺麗に描かれているので、エロに臨場感があって良いです。ストーリーはやっぱりさらりとした男同士の関係が良く見え、胸焼けせずに読めます。
なぜ今まで
なぜ今まで読んでいなかったのか自分で意味分からないくらいドストライクでした。
他の方のレビュー通りこの作者様の他作品もエロくてそしてピュアで大興奮の作品です。
絵も素敵でキャラクターもストーリーも最高です。by 匿名希望-
読んで良かった
画が綺麗で好きなマンガ家さんです。
二人のウルフ白丘・黒谷、名前もいいです。白丘はワンコぽくで黒谷はネコぽいです。
白丘の行動や言葉が可愛いです。黒谷には甘えられるようで、抱きついたり、抱きしめたり、おねだりしてきゅんとします。
黒谷はエロくて綺麗です。服装も結い上げる髪もフェロモン出まくりでエロい。
エロシーン、オス顔白丘にヤられ、エロ可愛黒谷にヤられます。二人の恋人感がでてる絡みがいいです。
続きがあるならば、イベントの二人とか、ペアもの付けてたり使ってたりする二人とかが見たいです。by ストレーナ-
何これ素敵(笑)と思ったら、恋する鉄面皮の作家さんでした。
卒業式についキスしてしまい、友達を継続しつつ、キスする2人。
ノンケに片思いかぁと思っていたら、両片思いだった。
ちょっと焦れったい2人が可愛いです。by 39さくら-
大好き
試し読みですが、かなりドはまりしてます。二人の距離がほんとにキュンキュンしちゃうようになんともかともこっちが早く展開を期待しちゃう感じ。絵もかなり好みだし、これはヤバいです。この先もきっと青春の初々しさをお願いします。
黒谷くんも白丘くんもカッコいいし可愛い!黒谷くんのセクシーで色気溢れてるところも、内心白丘くん大好きなところも、相手を可愛いと思いつつ受けにまわってるところも好きです。白丘くんは普段ワンコ系で可愛いのにいざとなると男らしさ出してくるギャップがいいと思う。
作者買い!
綺麗な絵とストーリーもおもしろくて作者さん買いです!
受けが攻めのような見た目ですが、
高校の同級生という設定もほんわかしてて可愛い。
なによりお父さんとのやり取りが笑えます。家に押しかけてきて、白丘義父まで連れてきたのは面白かった。by 匿名希望-
楽しい
作家さん買いです。読み返してレビューしたくなりました。
ハズレのない作家さんだと思うのですが、今回もキャラ可愛くて、周りの登場人物も面白い人揃いで飽きないです。by Primo-