みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい!
主人公がとにかくかわいくて、好感度大。
ずっと好きだった正真様も、口数が少なくてクールでカッコいい!by 随-
すてきです!
TLでお話しもいい!正真さまはクールだけど実はヒロインのことを昔から一途に思っていた!なんと!ステキすぎるー!夜の指南の時は優しくてドキドキしましたー
絵も素朴な感じで世界観に合っていていいです!by george*-
男の子が無表情なのに、愛が感じられてキュンキュンしちゃいます。主人公が良い子なので見ていてほっこりです。
by みう♡-
いわゆる両片思いのお話です。
時代設定的に?あまり気持ちを口に出さないのもあるんかもだけど、もっと素直にことばにしたらいいのにー!でも、思いはお互いピュアだから、切なくてキュンとしてあやめを応援したくなります。by ねこねこカーネ-
いい!
両片想いな二人です。結婚はしたけどお互いの気持ちを言えないまま過ごしていきます。最新話でようやくお互いの気持ちも伝えあえてよかった!
by どさんこちー-
すっごく好き
もともと絵が綺麗で入った漫画ですが、
二人がすれ違いながらも思いつつも
いつお互いの気持ちを知るのかドキドキしながら
待ってました。
やっと本当の気持ちが知れて良かった。by イナイバー-
かわいい
おすすめで出てきてから読んでみました。とりあえず絵柄も、お話も可愛くておすすめ出来ます。また続き読もうと思います
by りぃなあ-
素敵なシンデレラストーリー
無表表情であんまり感情を表に出さない正真さまが、言うセリフがまた甘いし、態度が溺愛でたまりません!ヒロインも親しみやすくていい
by はしご好き-
時代物で良かった
恋しい人を助ける設定は、やっぱり魅せてくれます。ここは時代物設定で良かったなあ〜と、無表情な男性も魅力的ですし目が離せずに一気に読んでしまいました。速く新刊が読みたいです。
by 自己満-
タイトルに惹かれて読み始めたんですがもうドキドキして読んでいます!
こんな旦那様に溺愛されたらめちゃくちゃ幸せだなぁ!!!by ゆうぽっぽ-