みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

あやめの真っ直ぐで自分のことより周りを大切にするところ。
旦那さまの仕事はやり手なのに、あやめには不器用なところ。
切なさと可愛らしさ、もどかしさが混ざり合っていて、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
無料になっていたので読んでみました。
忍者、というTLにはなかなかない設定で、とても面白かったです!
旦那様の正真さまがとにかく素敵!
里の女の子たちの気持ちがわかります。
そんな正真さまが、怪力だけど普通の女の子のあやめを気に入るってところがまた…………正真さまが素敵すぎます!!
でも正真さまはあやめ大好き
うっ、波が来た………………強めの酒キメたい………by 匿名希望-
可愛すぎか!
ちょっと?かなり天然な主人公。
読んでて可愛いです!
もっとこの2人のイチャラブ見たいですー!
にしても、、主人公のちちのでかさが羨ましい笑by 匿名希望-
旦那様の表情が未だに読めませんが、下忍のヒロインが可愛いので許せます。
クールで、でも溺愛で!!
読んでいてとても穏やかな気持ちになれます。by 匿名希望-
おもしろい。
無料で読んで面白かったので、出てる分全部読みました。
クールで無口だけど、気が利いて仕事が出来る男、最高です。by 匿名希望-
笑いもありつつ、、、
正真さまの魅力がすごい!!
実はお互い両思いだったのに、お互いがすれ違ってて焦ったい感じがまたいいです。by 匿名希望-
可愛いらしい!
よく食べて力持ち!
笑顔が可愛いし、これは
正真様じゃなくても好きになる!
これからもっと二人のイチャイチャ
みたい!by 匿名希望-
良い良い!!
おすすめで最初何気なく呼んだのがきっかけだけど、良い良い!!
久々に引き込まれてしまい、更新話全話購入してしまいました。
密かに正真様に想いをよせていたあやめ。
正真様が嫁をとると知ってしまった途端、枕指導を受けると言い出すところが可愛らしい!
枕指導に来たのが、なんと正真様!
あやめものんびりに見えても芯がしっかりしてて、とても可愛らしく愛着が持てます!
正真様はイケメン!口数は少ないけど、すごく惹かれる!
カッコイイ!
更新が楽しみです!!by 16たまごプリン-
あーもう、凄い好き!!
一気読みしちゃいました。
あやめの、すっとぼけてるけど芯が太く我慢強い性格応援したくなります。
正真さまの陰なる溺愛ぶりがツボ!!!でも、もっと素直になって良いんだよ!!by 匿名希望-
究極の癒し系 怪力ヒロイン
TLだけど少女漫画に近い
BLも描いてる作者だから男性陣の艶っぽい雰囲気がいい
暗殺を請け負う忍びの里の落ちこぼれ下忍あやめと凄まじい能力の上忍 正真の密やかな忍び恋
心情描写がきめ細かくて 凄くムズムズキュンキュンします
流麗な癒し系あやめと寡黙で熱い正真の想いの絡み合いがたまらないですby ティア-ひん-