みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とてもいい
黒髪男子で口数少ない寡黙な人が大好きなのでとても良かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです。
応援してます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
でも、先が気になるので早くポイント貯めて読みたいなぁ…。忍者ものが好きなかた達にはオススメな感じですよ~
by PINMONGETS-
ヒロインなのにネームのままかな?ってくらい雑なギャグ絵なのが時々残念ですが、正真さまと兄上のあやめを好きになった背景が切ない。
正真さまがお父さんのせいで無表情にはなったけれど、あやめを見守り(時に助け)続けることで人として大事な気持ちを失わずに成長できて良かった。
そして正真さま視点の話で彼の気持ちが分かるとキュンキュンする。あやめ視点でも一途でかわいいけど。
なんだか従兄弟の櫂?が悪巧みしてるとこまで読みましたが、早く続きが読みたい。正真さまの気持ちがあやめに伝わるとこが見たい!by 匿名希望-
もえ❤です
話自体は王道ですが、時々はさまれるギャグチックな絵がよいです。
あやめの嫌味ない可愛らしさがブレることなくて引き込まれます。この先の展開にひねりがあるともっと❤by 匿名希望-
まさかの
まさかの急展開でとても続きが気になりついつい購入してしまいました。ヒロインが可愛いくて好きです。
大人な感じです。
大きな愛で包まれてるのに、本人が自覚してないのがもどかしいです。
純愛ストーリーって感じで良かったです。by 匿名希望-
あやめちゃん ほんとに気立てがいい子だなあ そばにいてくれたら きっとどんな時もほっとできるんだろうね
好み
忍者もの好きです!!
絵もかわいいし、ツンデレなところにキュンキュンしちゃいます。
クールで表情はかわらないのにあやめちゃんの事が大好きすぎるなんてたまらないです!!
続きが気になります。by 匿名希望-
すれ違うピュアラブ
インターネットの広告を見て購入を決めました。めっちゃ面白いです。切ないほどのピュアな二人が惹かれあいながらもすれ違う思いがありもどかしいです。
いい意味で焦れったい
お互い想い合っているのに噛み合わないのがじれったいです。でもその微妙な距離が徐々に近づいていくと思うので、どんどん読み進めてしまいます。