【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(31ページ目)

むっつり
ヒロインがまたかわいい。天然であるところもポイントが高い!!旦那様は無表情にみえて、表情があるし、ヒロイン想いだし…漫画本でほしいくらい。
正真様かっこよすぎ!!
主人公あやめの事が大好きだけど無口で寡黙な正真。
正真には別に好きな人がいるのに自分と結婚する道をやむ無く選んだと思っているあやめ。
二人の想いがすれ違いつつもお互い大切に思いあって(溺愛しあって?)見も心も繋がっている所にキュンキュンします!
あと時々挟まれる小笑いシーンも微笑ましいです。
おしとやかに見られたくて動かせる岩の大きさをサバ読んだけど、サバ読み間違ってる感じとか、かわいい女の子大好き~な友達?に威嚇するように、かわいいとかじゃないと言ってしまう所とか、それぞれのキャラクターが表れていてすごく楽しいです。
それと…たわわなお胸が羨ましいです…!
あやめも正真もスタイル良すぎ!色気ありすぎ!な所も魅力的な漫画です。by 匿名希望-
控えめに言っても…最高!
忍びって設定がおもしろい、主人公がめちゃめちゃ可愛い、ヒーローがかっこいい!
ずっとお互い想っているのにそこがまだすれ違ってるのがもどかしいけど、好き合ってるのがすごくよくわかってるから安心して読めます!
続きが待ち遠しい(o^-^o)by 匿名希望-
きゅーん
もう、正面からきゅーんとしますよ。ほんと夢中になっちゃう。ヒーローはカッコいいね。お父様に連れられてどのような体験をしてしまったのか。それがまたヒロインにひかれる一因にもなる。
続きがよみたいです。by うさぴょんぴ-
正真さまがかっこいい!無口で目で語る感じで、しかも体がすばらしい。正真もあやめもはっきり言わないからなんだかお互い勘違いしたまま話が進んでいるけど、でも2人の好きな気持ちははっきりわかるので、読んでいて楽しいです。早く次が読みたくなります。
憧れの上忍と結婚することになった下忍の主人公。かわいい笑
上忍もかっこいい。
でも、好かれてることに気付いてなくて、いつまでも勘違いして傷付くのは可哀想だな。好きだと言ってあげて欲しい〜by 匿名希望-
素敵
とてもキュンキュンします!
冷徹で完璧な旦那様に実はとても愛されてる、そんな姿が垣間見える感じが
とっても良いです。
こういう話、とても好きです。
まだ途中までしか読めてないから
ポイント貯まったらまた買う予定ーby ぬぬくお-
正真とあやめ、どちらもお互いに惹かれあって思い合っているのに、見事にすれ違ってます…。早く伝わって、ラブラブになってほしい!
焦れったい……
まだ読み途中ですが、ジレジレジレジレ…止まらない…、体は繋がるけど、心は…?本当は両思いなのに、っていう前提で見れるので、そんなに心配はしてないけど、どうなるんだろってワクワクしてます
面白さもある!
ここまでずっと可愛い〜!ふわふわ〜!てきてなのに、急に面白さも兼ね備えてて、新作は本当に笑ってしまいました。クールな旦那様に合わせようとする奥さん、健気で可愛いです!