みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好きなんだけどもどかしいいい
抜けてるけど芯がしっかりした女の子に、寡黙イケメンが溺愛するってもうありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)歴史物なのもまたいいですね!
かっこいい
ショウマさまがかっこいい。クールでイケメン。言葉足らずで、あやめが可哀想な時もあるけど、ずっと2人の幸せを応援してたい。
カッコイイ
ずっと憧れていた人と結ばれたのに主人公の鈍感さがもどかしいです。
でも、実は溺愛されていて、旦那様が晴れ着を贈るところはきゅんでした!by 匿名希望-
主人公がかわいい
忍者の才能はないけど、よく食べよく笑い優しい力持ちの主人公。
好きな相手は忍者の才能の塊みたいな無表情男子。
一見正反対だけど、相手を思う気持ちは同じで、しかもお互い両想いと気づいてない両片想い!
二人ともいいキャラだけに早く気持ちを伝え合ってと思っちゃいます。by 匿名希望-
最初の数話だけですが読みました。
TLっぽくないほんわかした気分になります。笑。
正真さま、寡黙でステキです!by 匿名希望-
もどかしい
お互いに内心大好きなのに、想い過ぎてすれ違うなんて羨ましくもあり、早く伝わって~!とういう思いもありやきもきします。
でも2人とも可愛いし、これからも楽しみです。by みっ虎-
もどかしい!けど、それがいい。
おばかヒロインかわいい。
2人のすれ違う恋心がもどかしい!!
けど、そのもどかしさがいい!
絵はあっさり目だけど、話がきゅんきゅんで好きですby 匿名希望-
正真さまがかっこいい!顔も体も!あやめもかわいい。思い合っているのに片思いみたいだけど、無表情な正真さまがあやめを思ってるのがわかる。そこがキュンキュンする。
なんだか普通に少女マンガとしても読めてしまいます。tlじゃなくても全然よめます。内容がしっかりしてる
面白い!
読んでいてキュンとします😣
でもお兄さんはいつあやめが好きになったのかなぁ
そのうちその辺りのエピソードが出てくるのか… 気になります!by 匿名希望-