みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初の数話だけですが読みました。
TLっぽくないほんわかした気分になります。笑。
正真さま、寡黙でステキです!by 匿名希望-
もどかしい
お互いに内心大好きなのに、想い過ぎてすれ違うなんて羨ましくもあり、早く伝わって~!とういう思いもありやきもきします。
でも2人とも可愛いし、これからも楽しみです。by みっ虎-
もどかしい!けど、それがいい。
おばかヒロインかわいい。
2人のすれ違う恋心がもどかしい!!
けど、そのもどかしさがいい!
絵はあっさり目だけど、話がきゅんきゅんで好きですby 匿名希望-
正真さまがかっこいい!顔も体も!あやめもかわいい。思い合っているのに片思いみたいだけど、無表情な正真さまがあやめを思ってるのがわかる。そこがキュンキュンする。
なんだか普通に少女マンガとしても読めてしまいます。tlじゃなくても全然よめます。内容がしっかりしてる
面白い!
読んでいてキュンとします😣
でもお兄さんはいつあやめが好きになったのかなぁ
そのうちその辺りのエピソードが出てくるのか… 気になります!by 匿名希望-
かわいいねー
可愛い話でした。ヒロインが可愛いわ。
くじけない強い心でめげないで進む。惹かれる。
旦那様が無表情でも、素敵な想いを持っていて、綺麗な話だなと思いました。by ティッツィー-
泣きました
所々誰がセリフを言ってるのかわかりづらい場面があって読みにくいと感じるところかあるのですが、途中から話にのめり込んでしまいました。特にあやめが任務から帰ってきた場面では泣いてしまいました。
あやめが自分の気持ちを律しているのも切なくて、早く誤解が解けるといいのに、と思ってしまいます。
セリフかわかりづらいので★−1です。by ねこやまさんんん-
広告から飛んできました。
エリートとどんくさい女の子、という構図はよくありますが、忍びというだけでいいですね!
まだ途中ですが、続きが楽しみです!by ぽーーー-
ほのぼの
お互い思いあってるのにふわーっとすれ違ってる感じがすこしもどかしいけど、ゆっくり見守ってあげたくなります。続き楽しみにしてます。