みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無口男子がもどかしい
あやめは忍者に向いてないけど、力持ちで人との距離を縮め和ませる力のある子。
それとは対照的な忍者の頭である正真。
無口で忍者として群を抜いて才能のあるひと。
2人想いあっているのに、お互いを思うあまりに気持ちを伝えられず、ちょっと勘違いしてしまっているところが、切ないです。
けど、無口な正真が時折みせるあやめに対する優しさにもどかしさと、かっこよさがあって、読みハマります!by 匿名希望-
もどかしいっ!
まだ無料分も読み切ってないですが。
どう考えても両思いなのに、お互いが片想いしてて、早く伝われって思いながら読んでます。
絵は雑(失礼)ですが、そのぶんシリアスにならなくて読みやすいです。by 匿名希望-
正真様もあやめも最高
あやめのふわふわしてるかんじなのに妻として一生懸命務める姿と、正真様が実は好きな相手が自分だと思わず愛を育んでいくのがいい!
そして夜の2人のえろさが最高です。
体が綺麗に書かれているので見とれてしまいます。
面白ありえろさあり真面目ありで見所満載です!!!by 、、、、り-
まだ無料分を楽しんでる最中ですが、正真サマ素敵!無口で無表情だけど、体つきも振る舞いも男らしい!?惹かれるわー
元々時代劇ものとか忍びとかのマンガが好きなのですがとにかく他の方のレビューにもある通り正真様がかっこいい💕まだ読み始めたばかりですがどんな感じの話の展開になっていくのか楽しみです!主人公の女の子の天然な感じも可愛い😊
by ゆみひき-
面白い!
前々から気になっていましたが、今日やっと読んで面白いなーと感じました。片想いが報われて、しかもヒロインがいい子で!
こんなふうに思われたいです。by 匿名希望-
NARUTO好きなので忍者って設定だけで寄ってきた単純な人間です、、笑
お互い昔から両片想いなのに、気持ちがないと思ったままの結婚は切ない、、でも愛はやっぱり伝わるから、そのドギマギ感がとてもいいです!by 匿名希望-
続きが読みたくなる
主人公のあやめの素直さが可愛いし、旦那様の正真様も格好良いのに心の中はグダグダな感じが面白い!夫婦になってもお互い片想いしてるみたいで続きが気になります!
かっこよい
かっこいいです!時代感もよくて、ヒロインがまた、応援したくなるキャラでいいのと、サブキャラもかっこいい!と思います!どんどん読みたくなってしまう感じ!おすすめです!
忍びのすごい世界へ突入と思っていたら、恋愛バリバリのお話でした。しょうま様の好きな人はあやめなのではとひそかに期待したいます。