みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

前から気になってた作品!
高評価だったのでずっと読んでみたいと思ってました!主人公は健気でかわいいし、相手は表情ないけど、主人公を思う気持ちが見えます!エロより恋愛要素が強いです!
by シャインマスカット大好き-
忍者モノのお話ですごくイイし、正真様がメチャクチャかっこいいんだけど…あやめちゃんが〜
可愛い時と崩れた時の…崩れた時の絵と動きが…。
忍びの里で育った割に落ちつきがないと言うか、幼稚過ぎと言うか、兎に角動きが大きくてお笑い芸人か?と思うくらい、ストーリーいいのにあれでガタガタにされてるな〜と。
朗らかって言うのではなく、アレは大雑把でがさつなだけになってる気がする。by 匿名希望-
カッコいい
無料分しか読んでませんが、面白かったです。純粋な主人公とイケメン旦那様とこの先どうなるのか気になります。
寡黙なエリート忍者に愛されて
忍者だけど、下忍の中でも特に能力が低い主人公。そんな彼女には幼い頃からの憧れのエリート忍者がいる。手が届くわけもなく、忍者としての仕事もできない主人公は躍起になって枕指導を受ける事で長年の恋心に諦めをつけようとしたけれど、まさかの指導役に憧れの彼がやって来た…そんなこんなで夫婦として結ばれたけど、変な勘違いは続いたまま。いつ解決するのかとむずむずする。両思いなのに。
by ごんごん1102-
絵がいい!無口系イケメン!仕事ができる!
最高じゃないか
ここまでいい感じなのは久しぶりでテンション上がったby 匿名希望-
とってもいいです!
珍しい忍者の設定です。なんとなく無料分を読み始めましたが、すぐにハマってしまいました!
絵も優しいタッチで読みやすいです。
お互いに両思いなのに、それがなかなか伝えられず、もどかしいですが、旦那様の優しさが感じられてヒロインと一緒にキュンキュンしています!by 匿名希望-
続きが気になります
ずっと気になっていたのですが、4話無料分を読ませて頂きました。
女の子がずっと一途にお相手を想っていて、結ばれる…一番女子が好きなパターンですね。by 匿名希望-
時々表情などの絵の感じが、あまり好みではないかなと思ったのですが、あっという間に無料分読んで続き気になりました。
時代物で忍者という設定がどうかと思ったのですが、正真さまがかっこよくて素敵です。
ツンデレな感じがたまりませんでした。by 匿名希望-
エリート忍者とダメ忍者。接点がないようで、結婚に至ったけど、お互い惹かれあってるのにわかっていないのが、ちょっともどかしい。絵はあまり好みではないけど、話はエロ系漫画とは思えない感じで面白い。