【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(19ページ目)

好きです
すっかりハマってます。飛び抜けた上忍の正真と天然で優しいだけが取り柄の下忍あやめ夫婦のお話。雲の上の存在だと思っていた正真が実はあやめを溺愛しているとあやめがずっと気づかないのが少しもどかしい。正真の兄にも好かれてたのに、お兄ちゃんは正真にゆずったり、美夜ちゃんや村のおなご達の推し愛やあやめへの暖かさ、正真の従兄弟はイヤなやつはいるけど、その母あざみにもあやめは何気にきにいられたり。正真兄弟の父がクセが強いし、母も登場してこれからも楽しみ
可愛い
ヒロインもふわふわしているだけでなく芯がある女性で素敵。
あんなにヒーローに愛されてるのに気づかないのがもどかしい。。
早く二人がお互いの気持ちに気づいて欲しいな。by るるかなな-
あやめと正真様、両思いなのにお互い自分に自信がなかったり言葉が足りなくてお互い思いあってることに気付かない夫婦で、見ていて辛い。
早く気付いてほしい。by 匿名希望-
しょーまさまぁ
思わずイッキ読みしてしまう、キャラクター達で、主人公のあやめちゃんは忍びとしてはダメダメでもとにかく健気でカワイイし応援したくなります。そんなあやめちゃんの存在があってこそ今までやってこれた最強の忍である正馬サマ。複雑な家庭環境や教育方針で、ちょっと心ねじれてますが、心底あやめちゃんが好きで、いつも溺愛したくて溜まらなくなってるイケメン。
最新巻は正馬サマご乱心(笑)という感じで、心配だけど、きっとあやめちゃんが包み込んでくれるんだと信じたい、そして誤解が溶けて二人は幼き頃から相思相愛だったのだと言うことに気づいて欲しい。この先が楽しみでなりません。by 匿名希望-
もっと早く
お互い好きで仕方ないのに、なかなか気づかない二人。もう少し更新が早いと嬉しい。
そして、早く二人がお互いの気持ちを知って、幸せになって欲し!!by 匿名希望-
以前高評価でレビューを書いたものです。
それ以来最新話を購入してきましたが…最近ちょっと話が中だるみ?してます。更新も遅いし…もしかしてネタがつきてきた?最初の頃がテンポよく面白かっただけに…残念。このままの感じでずっとダラダラいくのならもう購入するのやめよっかな…と思っています。へんに話を引き延ばされるの好きじゃないので。by Baba―sine-
少女漫画のような感じです
TLだけど、内容も絵も少女漫画を読んでいるような感じがします。
しょうま様がとにかくカッコいい!無表情の中の表情や行動がとてもキュンとさせられます!
あったかいヒロインと幸せにイチャラブするところをもっともっと見たいなーと思います。by 匿名希望-
時代要素もありつつ恋愛もあり、とてもおもしろいです。
絵の細部がもう少し丁寧だといいなと思う反面、主人公の2人はとても美男美女で素敵です。
思い合っているのにそれに気づいてなくてもどかしいです。
早く幸せになってほしい!by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、時代がかなり昔のお話なのでしょうか。ちょっとTLっぽくないですね
しょうま様の不器用ながらも誠実に妻を愛する姿がたまらなく素敵です!あやめちゃんも一生懸命でかわいい~!TLにしては、エロスは少なめかな。