この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価1 1% 12
181 - 190件目/全782件

好きです~

ネタバレ レビューを表示する

不自然なエロさはなく、話もちゃんとしていて、あやめちゃんが任務に行く時のまわりの人達の様子など涙出ました、笑。あやめちゃんすごく愛されてる!正真さん結構性欲強いのかな、笑。あやめちゃんの事が好きすぎるんだよね~。なのに、微妙にすれ違ってる!!今後完全な両思いになったらどうなっちゃうんだろう?お父さんがちょっとクセのある人で、似てる面もありそうだし正真さんが愛しさのあまり暴走したりもあるのかな!?

はまった!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!おすすめです!
    恋愛ものって女子主人公にイマイチ共感できなかったり、性格が好きになれなかったりしますが、これはあやめがとにかくかわいい。
    一途で頑張り屋、正真様が大好き!
    そして正真様も不器用ながらもあやめが大好き。
    好き同士なのに、不器用でもどかしくもラブラブで尊い!
    あやめの里の忍び友達がいい味出してます。

by 山狸

かわいい

面白くてちょっとHなのがいい!
    絶妙にすれ違っている二人が微笑ましいです。
    それにしても色気だだ漏れの忍に迫られるだなんて、なんと羨ましい!!

by mic333

正真さま~!

めちゃくちゃ一途なあやめちゃん、憧れの忍である正真さまに嫁ぐんですが…すんごい溺愛されています。クールなのにあやめちゃんを愛する気持ちが駄々漏れしてます!

主人公の女の子が純粋で可愛い!その子が、小さい頃から好きな人と結婚できるなんて、応援するしかない!!しかも、かなり愛されてるし、キュンキュンでした。

by sysr

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが…寡黙が過ぎます!コントみたいにすれ違いまくってる感じがもどかしくて、これからの展開に希望を持ってます!楽しみ!

どきどきふわふわ

ひたむきに頑張って生きている主人公を見ていると、自分もこうなれるよう頑張りたいなと思います。ふわふわと心が温かくなる漫画です。

by HOXY

萌えるシチュエーションですねー。時代設定かや手の届かないような憧れの人から愛されるっていう内容まで萌えます。ちょっと勘違いしている天然で天真爛漫な女子ってところも好きです。

by iemukot

ヒットです

話もきちんと丁寧描かれているし、忍者ものでハマりました。超人的なヒーローに弱いもので…少し性格に難がありますが…イケメンでムッツリ。いいでしょう。
    一途なので!
    あやめもおバカな感じでも可愛いので気に入ってます。
    早くお互いの気持ちが通じると良いですね。
    たのしみに読み進めたいです。

購入を薦めます。

男性の絵がすごくきれいで、かっこよかったので、読み始めました。無料分だけでやめてはもったいないです。話も周囲の人物設定も面白く、何より主人公ふたりの魅力が分かるまでは読んでほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー