みんなのレビューと感想「後輩の愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻めが可愛い!めちゃくちゃ好き好きアピールをして受けの子を落とすけど、受けの子が流されすぎて少し笑っちゃいました。
嫌ってても流されるって事は本心では好きって事だから、受けの子は最初から好きだったけど素直じゃなかったんだなぁ〜って見ててちょっと可愛かったです!by 匿名希望-
一条くんがかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
一条よ…
かわいすぎるではないか!
まだ無料お試ししかよんでないけど、2人がどうなるの気になる♡
イケメン後輩に迫られる…妄想が止まらん!by 匿名希望-
攻めが攻めまくります。受けはどこまで流されるんだって位流されてとうとう自分から欲しがっちゃうっていうwエロ盛りだくさんでした!!
絵が可愛い!エロも充分!攻めが先輩(受け)好きすぎなのもいい!そこそこいい男なのにこんなにモテないことあるか?!って感じの受けも愛おしい!
けど、ストーリー的にちょっと無理やりな気がして、んー、☆マイナス1でした。by 総番長-
攻めの顔が素敵☆
先輩を溺愛してるイケメン攻めの後輩最高です!!セリフも顔もかっこいいし素敵すぎる。受け先輩もツンツンしてるけど可愛く見えてきちゃうな~
後輩ちゃんのエッチ中の目の中が❤なのが可愛い!続きがものすごく気になります。by はせきよ-
サンプル読んで買いました!!
絵が綺麗に描かれてとても好きです。
内容も凄い良かったのです今後の展開が気になりますby 匿名希望-
笑った
タイトルからしてコメディかと思って期待したら、その通りでした。
なぜ主人公があんなに好かれるのか、これから理由が知りたいby 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
以前の作品で絵が好みだったのでこちらも買いました。ほんちょっとだけ(?)歪んだ愛情が好きです。