みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に薫子ちゃんが可愛いです。
こんなえっちな子に出会って出来てそのまま合意で出来るなんて本当に最高だと思います。
この方の作品は本当にどの女の子も可愛いっ!!by 匿名希望-
かなりエッチ…
女の子の表情がいい。
おっぱいが柔らかそうで、綺麗。
チカンものだけど、女の子が嫌がってないから好感持てます。by 匿名希望-
女の子が可愛くて大好きです~~!!この作者さんのは買うようにしています。
80Rはちょっと高いけどそれくらいの価値はあるかなと!( *´꒳`* )
無理やりされてるかと思いきや実は望んじゃってる系なので好きな方はぜひ!by 匿名希望-
男性だけではない
こんなことをされたら興奮しそうです。女でもされてみたいという思いもあります。決して男性だけではないと思います。
すごく面白い!!
最初はただ電車でするだけだと思ったけど女の子も可愛いし男の人もだんだんハマっていってお互いの気持ちが出てるのが凄くいいです。
可愛いエッチな女の子が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
イラスト
イラストが可愛かた、癒されます。電車で眠れなくなるという、トラウマももれなく植えつけられるでしょう☆☆
by ちゃーちゃん♪-
ありえない状況ですが、その違和感がない(感じない)作品です。この作者が好きな人は相変わらず好きになれると思います
by すい-いずも-
女の子がかわいい!!!!!!
良かったですみませんございます〜抜け出すとシフト組まされて、なんか言われた?なんか言われた?なんか言われた?だよなんかしたかもでしたのかと思ってるからしなきゃいないからしなきゃいそんなふうに言われるの普通に意味わからんby 匿名希望-
相互視点、面白いかも
片瀬さんの作品は絵が可愛いし、視点が女性よりなのか、なんか読みやすくて好きです😌
これからもいろんな作品、楽しみにしていますね♪by きょん57-