みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
絵が可愛いから良さそうと思いましたが、内容が鬼畜そう……
犯罪過ぎるのは怖いし、相手がキモすぎ(;_;)by 匿名希望-
画はかわいいのですが、女の子を脅してむりやりするっていうのは、おとこの人が気持ち悪くかかれてることもあり、えろいとかより嫌悪感をもちました。
女の子が可愛い
他社の広告で見掛けて気になっていたので早速購入。女の子が年の割りに幼すぎる気もするけれどとても可愛い。その反面男性がなかなかの気持ち悪さでそれもまた良い。次は同世代のイケメンと仲良くしてるところが見たいかな
児ポ的にアウト
児ポ的に完全アウトな内容でした。結構その手の作品は取り締まりがかなり昨今はきびしくなってるのに、これを書いた変態の勇気に乾杯
by むーさんは犬-
女の子はかわいいけど、オッサンはキモい!のパターンです。ストーリー的に好みが分かれると思います。虐められてるのが好きな人にはいいかも。
エロエロ♡
美少女とロリもん?二度美味しい!オッサンはキモかったが、キモいからこそ引き立つエロさが良いと思う。主人公の女の子はもうちっと乱れて行くさまが見たかったな。
きもい
男がキモすぎ。もうちょっと普通でいいのでは。女の子も子供すぎる。
なんか、こわいときもいが勝ってエロいが遠くにいってる。by 匿名希望-
二話目まで購入。内容はハードでここまでは女の子が嫌がりも良くかけてます。乳派としては上をもうちょい攻めて欲しかった。三話目はデレそうなのでやめときます。
絵は可愛いけど…
他の方のレビューにもあったけど、性教育ではなくレ○プ、監○、モノですね。クビを締めたりとか、青○とか気の毒で後味が悪い。可愛いけど…。
こういう作品は好き嫌いが別れると思いますが、私はありです。
何も知らない無垢な少女に色々とエッチなことを教えていくのはいいですね。
実際にあったら犯罪だし、男の方はめちゃくちゃ気持ち悪いんですけどね(笑)
まぁ、そこは漫画だからということで。
気になるところで終わってるので、続きが出たら読んでみたいと思います。by 匿名希望-