みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさんはキモいけど…
おじさんは気持ち悪くとても
リアルですが、
女の子が可愛いのでまだ
見れると思います。女の子も
そこまで嫌がってないのが救いかな…by 匿名希望-
かわいい
内容はまあまあこんな感じかぁという印象です。
絵は嫌いな感じがではないので読んでみました笑笑
やはりこの手の作品は絵が大事だと思うのでハードな描写も可愛く見れました。
まあ、こんな感じかあ、、、がやはり良い例えだと思います。by 匿名希望-
最初こんな馬鹿な女の子がいる?と思いますが漫画なので上手く進んでいきます。女の子がかなりロリロリなので苦手な人は苦てそう。
絵が可愛い
絵がかわいい。
そしてとてもエロい。
たしかに性教育ではなく強〇ですが、この作品は元々同人誌でだされたものです。
もちろん成人向けの。
それを無理やり一般向け(?)に、タイトルも中身も(同人版は汁表現もあった)修正して販売するから、内容に違和感をもってしまいます。
一般向け電子書籍として読むと女の子がただただかわいそうな漫画に見えますが、
成人向け同人誌だと思って割り切って読めば、リアル感がなくなるので、こんなものだろうなと思えます。
どっちにしろ女の子かわいそすぎますけどね。by 匿名希望-
絵は可愛い。結果オーライになってるんかな?でもこれ普通に犯罪だよね?キモいおっさんから解放される日は来るのかな
絵柄好き
友達の人格を疑うレビューがありますが
考察するに、単純な人違いだと思う。
最初に話しかけた時「?」とあるから
多分、女の子が偶然にも話しかけた結果だったんだと思う。友達がセッティングした遊び相手は他にいたと推測。by 匿名希望-
表紙の女の子が可愛くて購入。
男がキモくてちょっと萎えたけど、内容としてはそれなりに気に入っています。by 匿名希望-
いいですね
きっかけは色々ですよね、また恥ずかしがる仕草が可愛い。それなのにしっかりとかんじることができるのだからわからないですね
絵が、かわいい。シチュエーションは、好み。でも、女の子が、幼い感じ。ストーリーの中で、行方不明で捜索されていたりとかしてて、現実にあったら、犯罪だな。
かわいそうになったけど
前半はかわいそうになったんだけど、意外と主人公も好きなんだなと思うと素直に楽しめた。絵も見やすくて可愛い。