みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)

良いかも、だけど私には刺さらず
『華麗なる…』からきました。
9話まで購入しましたが、残念ながら私には刺さらず。追加購入はしないかな。
元々どちらかといえば、純愛ものよりこういう方がハマるのですが。エチは両作品共にスゴいのですが、誘い受けの感じが好みと違ったのかな、と勝手に思っています。ちょっとぐいぐい行き過ぎ?恥じらい無さ過ぎ?
絵も上手で身体もきれいで文句なし、本当に勝手な評価ですが。by まちゃコミック-
受けが昼間は出きるサラリーマンで夜はチクピ付きの変態さん攻めは昼間は喫茶店で働くゲイで受けのサラリーマンが好きで実は両思いだった
by 秘密のマリー-
作者押し
絵が好きで読み始めたけど、エロいボーイズラブ書かせたら抜群な作者!!思わず興奮しちゃうえっちなシーンが目白押しです。
う~ん。
展開が若干ゴーイン過ぎるかと、キャラは良い人って感じで好きです。ちょっと個性が強過ぎて自分にはついていけませんでした。
良いのか悪いのか…
なんかエロビデオ並みの濃さですが、それはそれで好みの問題だから良いのかな?
両想いだし、お互い趣向が一致して幸せそうだから良いのかな?
絵が幼くて好みでない分、マイナスです。by あやこ2018-
筋肉受けが好きなのでその点では満足です。ただ攻めが平凡なのが残念。普段は普通でも最中のときは受けがドキドキするくらい色っぽいとかギャップがあるとよかったと思います。
切ないと見せかけて
最初は純情青年とのラブラブ話となるかと思いきや、まさかの展開。ここまでは表紙の通りだけど。でも最後に軽くもう一捻り。
ありだと思います!by 匿名希望-
衝撃的な始まりでした。。ついつい、期待とかで話数を読んでます。。だんだんと、次の続編が始まりを超えないことに悲しいなー
変態
世の中は変態で調和されてるとは思いますがなかなかの趣味です。
あんまり特化したストーリーが好きじゃない人にはオススメしません。
恋愛というかほんとエロです。
黒川と岸の間に心があるのか謎です。by まんだら-
、
展開が面白くて。エロエロ感が凄すぎです。
でも、とても読みやすいです。
続きが気になってワクワクしています。
絵もとても綺麗ですし、ジャケ買いしてしまい、そしたら中も読んでいて、面白かったです( ◠‿◠ )。by 匿名希望-