みんなのレビューと感想「つまり奥さんは、俺とハメたい。~喘ぎ泣く昼下がりの民パコ妻~」(ネタバレ非表示)

なんか、もうムチムチで!!!........................こんな奥さんと出会いたい!
by katu4126-
なるほど
内容的にイマイチな気がしました。もう少し話の展開があったらいいのかなって。ただエロさゎありました!もぅ少し掘り下げた内容だったら良かったです。
ためしよみ
ためしよみと絵が違うっていうのは納得。口コミにある和数だけの購入がいいと思う。全話買うのはかなりそんかなー
長い間、こんなことがないとこんな展開になるのだろうか?漫画だけどうらやましいけどじっさいに、こんなことがあったらなおもう
予想どおりだし、イラストもあまり好きじゃない感じだったので課金せずに読むのを辞めました。もうちょっと丁寧にしたほうが良かったのでは?
心、身体、と満たされる場所はいくつかあるけれど セレブの妻になった主人公は、身体が満たされない。そんな時、昔の元彼と再会。。。
びっくり
とにかく表紙と絵が違いすぎてびっくりしました。こういうことはあんまりなかったので意外。気をつけたほうがいいです。
カラーでちょっとレトロな感じがするイラストが気になって読み始めました。旦那さんと元彼氏さんのギャップがすごくて驚きました。
うーむ
絵も話の展開も嫌いではないですが、いまいち盛り上がりにかけるかな。ポイントが余ったら続きを買ってもいいかなといった感じです。
海洋博良いんだけど、絵のタッチがいまいち興奮出来ません。せっかくのカラーなのに何かもったいない気がします。