みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もしかして、昔からお互い好き同士?
いつの間にか好き同士だったのか…
って言うか、絶対に前々から好き❤同士でしょ、絶対。
今更素直になれなくて、相手の気持ちを聞き出せず…。んん~、もどかしいっ。
でも、そこがまた良い❤
例えば、ライバルとかがお互いの周りに出て来たりしたら、一体どうなるのぉ?
ヒロイン、『フリ』でって自分で言い出した手前、聞けない、言えない気持ち、よく解るっ。
作者さま、是非二人のゴールイン迄描いて欲しいです。-
絵が好みです
絵が好みだったのがきっかけで読み始めました。最初ちょっと不安だったけど買ってアタリ・・・かな?(笑)男の子の気持ちが丁寧に描かれてて表情も良いです。更新楽しみ。
嘘の関係から始まる内容も面白くて続きが読みたくなります。主人公の2人も可愛いし、カッコいいです。高校からの関係ってとこもキュンとするポイントですね。
かわいい
イラストもかわいいです。イケメンだし。続きも気になるし。最高です。更新めっちゃ楽しみです(⌒▽⌒)!
可愛い!
可愛らしいヒロインとイケメンなヒーローで綺麗な絵柄が読みやすいです。
エッチなシーンも読みごたえありで描かれてます。
私も友達の彼女のふりをした事はあるけど全然こんな事なかったです(笑)by えびFLY-
好き!って思いました。絵も綺麗だし読みにくくない!素敵だと思う!また読みたいと思います!楽しいですね
カッコいい
ヒロインも可愛いし、彼もとってもカッコいいです!
高校時代から嘘の関係で付き合ってたなら
もう少し早くこんな感じになりそうな気はするけど
とりあえず絵も綺麗で強引なエロさみたいなのもなく、キュンキュンしながら読めます!
続きが楽しみです!by てとてと12-
高校時代からって…その頃こうなってもおかしくなかったろうに笑
大人になってからはキッカケいるよね。
黒崎くんにドキドキさせられそう♡by チェリんぼ-
同級生で偽彼氏と偽彼女設定で周囲を欺いていたけど、彼氏くんの想いが両思いになると良いなぁと思いながら読んでいます。
こんな彼氏欲しい
嘘でもこんな彼氏ならいい!一緒にいら
れるだけでも本望だ!しかも本気になってくれるなんて、普段クールな感じだから余計に感じるな。絵も上手いし、言うことなしby 匿名希望-