みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は絵がキレイで内容も気になって読んでみましたが、なんだろう。なにかが微妙です。
読んでしまったら続きも気になるのでポイントに余裕があれば読もうかなぁという感じです。by 匿名希望-
たのしみ
とてもおもしろいです。絵がきれいで男の子もイケメンでエロくて続きがたのしみな作品です。展開がきになります
Sな年下と地味な家庭教師の設定は好きです!
途中まで読みましたが、続きがどうなるのか気になります!!by 匿名希望-
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。男の子がときおり見せる表情が、母性本能をくすぐられる。絶妙な表情するので、それにやられます。
少女漫画のような
絵が少女漫画のようで可愛らしくて読みやすいです。設定はややありがちな感じはしますが、続きが楽しみです。
絵が綺麗だし、女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、お話しも面白いし、ポイントが復活したら読みたいです。
良し悪し~
王子と言われる程イケメンか?と思いましたが好みによりますよね。
性悪な感じが苦手なんで低め評価ですが、読み進めたらそのイジワルさや奔放さの理由とか出てくるんでしょうね。この評価は序盤だけです。by えびFLY-
3年後の設定にしては…
女の子成長してなさすぎ。もう少し大人っぽく綺麗になっててもいいと思う。
大学生ってもう少し見た目に気を遣ったりしませんかね?
高校生の時と見た目変わらないところに違和感です。by 匿名希望-
高レビューにひかれてためし読みしてみました。急に絵のタッチが変わるときがありちょっと不自然かと…気になって話が入って来なかった、残念。
可愛い!
不器用な問題児の年下の男の子。
意地悪なんだけど、どこか憎めなくて…そんな感じがとても可愛いです!
早くラブラブになってもらいたいです!by 匿名希望-