みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった!
無事に完結おめでとうございます!
最後までイチャイチャがありずっとイチャイチャだけだったので物足りなさとかも途中ありましたが満足感が高いです!
どんどん惹かれていく姿がとても上手に描かれていて胸キュンポイントたくさんありました!山小屋のシーンなんかとてもよかったです!by ピーチ娘-
好きです^ ^
この作者様の漫画を初めて読みました。絵、とても上手と思います^ ^主人公とはやてくん以外の登場人物(お兄ちゃんとか水撒いてた人)は、作者様の別の漫画に出てくる人なのかな?エキストラにしては丁寧に描かれてると思ったので…。ストーリーも絵も気に入ったので、他の作品も読んでみたいなぁと思いましたが、この作品以外はBLなのですね。なのでこれ以外はまだ読んでいませんが、このストーリーの続きもとても楽しみなので頑張ってほしい!とゆーのと、他のTL作品ももし描かれた際は読んでみたいと思いました。はやてくん…はじめはツンデレすぎて主人公への好意がわかりにくかったけど、読み進めると段々じわじわとはやてくんの良さが伝わってきて、今後もっと2人のラブラブ展開が見れるといいなーと思ってしまいました!
ん?
この子は酷いふり方したのに、実は好きだったのかな?ヒロインもなんだかんだまた惹かれてるし(笑)この先出てくる新キャラがどう絡むか楽しみにしてます。
絵が可愛くて面白いです!続きがすごく気になります。。これから二人はどうなっていくのだろう。投稿楽しみにしてます
絵が綺麗で読みやすいと思いました。また、女性が憧れると思います。続きが気になるので、読み進めたいと思います。
pixiv
をずっと見てて、こちらに掲載されてらっしゃると知り速攻購入しました…!!男の子の表情が素敵です!!ありがとうございます!!
by みーな1121-
絵が綺麗❤
BLも手掛ける作家さんは、男性キャラが美しいし、妖艷💘
たぶんに漏れず、この作家さんも綺麗な絵でとっても読み易いです❤
絵が好きなら、是非お薦めしたいです❤
メンズ作家さんは、男性がムサかったり、キモかったりがありがち?な気がします…。
出来れば、二人の💕💓ラブラブ💓💕をみたいので、作者さま、是非是非お願いします🙇-
タイトル通り、、、ドキドキして読めました。
強引な感じやベッドシーンにはキュンキュンさせられました。続きが気になります!by 匿名希望-
タイトル、気になってお試し読みました!
薔薇王子カッコいい( ☆∀☆)
主人公も可愛くって気に入りました!
これからの展開が楽しみです。
早くpointもらって読みたいと思います!。by 匿名希望-
エロいですね!
男の子の絵が綺麗なのがすごくいい!
感情移入しながら読めます!!!!!!!!!by 匿名希望-