みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
名家のバリバリのお嬢様!のとこにまさかの会社の上司がむこ様に来るとは?思いもしなかった! でもこの先大丈夫なのか?
by ルーピー-
一気に。。
無料分、一気に読みました。 婿取りっていう状況を前向きにとらえて、すごい誠実な対応で、二人が少しずつ仲良くなっていく姿が、気になって、次購入してしまった。。。
by みっくらん-
先が気になる
ツンデレの彼だけれど、ことちゃんがかわいすぎる!
先が気になってしまう!
これは、加金だー!
彼の家族がいい人で、よかった!by ラブマンガ-
健気で一途なヒロイン
素直じゃない遥己に対して、自分の思ってることを真っ直ぐに伝えれるヒロインにキュンとしました!
こんな子今時いないよなぁと思うほどピュアで筋が通ってて強い女の子です。
それに惚れていく遥己にもキュンとするー!これからの展開が楽しみで読み進めてしまいました!by 匿名希望-
話しの内容が面白いですねどこにでもある感じなのですか彼女が可愛いです途中まで読みましたがおもしろかったです。
はるきもことちゃんも凄くいい☺️
ことちゃんは、特にかわいすぎるよ~(笑)
箱入り娘かぁ~純粋に育った所は非現実だけど。それが又何とも言えない。。
今後の二人の展開が楽しみ~by みくみくまま-
性格悪くて残念なイケメンと言われている上司ですが、琴花ちゃんのピュアさに惹かれて徐々に態度が変わっていくところが好きです‼️
色々と障害が有りそうですが、幸せになって欲しいですね❤️by 匿名希望-
購入予定ではなかったのに。
主人公がかわいいし、ストーリーもあって、ただのTLじゃなくて面白いです。ほのぼのした感じで、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by パパはゴードン-
2人がスゴくキレイに描かれています‼️
主人公の彼女もスゴくかわいいです。
彼も少しずつ変化してるような。。
ハッピーエンドかなby 匿名希望-
上司の娘だから結婚したのかな?
上司の娘じゃなかったら結婚の話しなかったのかな?色々と内緒が多くて奥さんは、ついていけてるのかな?
次はどうなるのかな?by 匿名希望-