みんなのレビューと感想「男子校生の恋愛事情 俺にHのテク教えてください!!」(ネタバレ非表示)

3.0 いぃなぁ…。とは思うけど、4話が真っ黒で何も見れないっっっ‼️
 最終話なのに何にもっっっ‼️
 どうして⁉️どうにかしてほしいです‼️by sp☆-

0 0

3.0 よくある感じよくある感じのストーリーです。男子の青春を感じます。が、わたしは物足りなく感じましたので、あまりオススメって感じではありません。 by なんしとんか-

0 0

3.0 続き欲しいくそう。やる前に邪魔が入ってしまった。けど攻めが引かれる描写とかを丁寧に描いていたので良かったです。続きが気になるのでこの星にしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 他の方も言ってますが、4話しかないのに中身もしっかりしているなと思いました!続きがあったら面白そうなのにな〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 よかったタクミの初恋だね。もっと続きが読みたい。二人のラブラブなところが見たい。ぜひ続編をお願いします!タクミがイケメンだった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作家さんファン!…なのですが、あまりにもあまりにも画調が酷似すぎて入り込めず大混乱…笑
 まあ想像力フル回転で読み進めるのも絵慣れには必須かしらね。続きへ行ってきま!by 匿名希望-

0 0

3.0 いやいや。
 短編だけど、そこで終わり!?

ストーリーも良いしエロさも良いけどなんだか不完全燃焼って感じでした。

続きが気になるー!
 是非短編で続きお願いします。by はなふ~-

0 0

3.0 絵がカッコいいと思います。エッチのしかたを教えて欲しいと言って、エッチされちゃうってオイって感じですが、それでくっついちゃうってまたまたオイって感じですが、かわいいからイーかな! by 匿名希望-

0 0

3.0 えー!!えー!!という反応の感想です。だって、えー!!ソコ?ソコで終わっちゃうの!?両思いになったら次はエッチ、と思ったら、まさかのお母さんに邪魔されて終了って、、、えー!!ぞ、続編お願いします。この終わり方はちっとも、完結、ではないです! by スギトモ-