みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

優しさのなかに甘~く激しさもありつつこんなエッチがしてみたいと思いました❗天然だから出来るのかな?私にもしてほしい❤️
羨ましい
いーなー!私もイケメンのSPに守られたい…!!まだまだ暗号が解読されずに一緒にイチャイチャしてて欲しい。
絵が綺麗です
エッチなシーンも程よくエッチで…
スーツ姿の黒澤さんがかっこ良いです
今後、どう解決していくのかも楽しみですby 匿名希望-
イケメンSPに24時間守られるとか羨ましい!!
でも黒澤さんはいつからあさひのこと想っていたのかが気になります!by 匿名希望-
黒澤さん、カッコいいですね!
タイトルからいくと、不器用で天然なんですよね?どんな感じになんでしょうかね……?!
SPが務まるものなのか…。
今は、無料のお試し読みしかしてないので、とりあえずキープしておきます。by 匿名希望-
イラストが好みだったのとSPという職種にきょうみがあり購入しました。
不審メールをあけたばかりに狙われるというなかなかありえないお話ですが、めちゃくちゃ面白いです。
黒沢さんがすごくかっこよくて私も守ってもらいたいです。by 匿名希望-
かっこいい
黒澤さんがかっこよすぎる💕
寡黙で強くてイケメン✨こんな男の人から愛されたら幸せだろうなー!
女の子も素朴そうだけど可愛らしい💕
毎回更新を楽しみにしていてドキドキしながら読んでいます!この作家さんの笑顔大好きです。by 匿名希望-
話は好きだけど1話が短い…
話は有り得ない設定ながら、サクサク読めてしまいあっという間に全話購入していました。
何より黒澤さんがカッコいい!
黒髪でスーツが素敵です。そして主人公を大切にしているのがまた心にきます。
更新スピードもはやくて有り難いのですが、1話がすごく短く感じます。2話分の長さなら50ポイント出しても良いのですが、、、
今後は様子を見ながら買うようにしようと思います。by 匿名希望-
星2つ
天然
不器用
SP
黒髪イケメン
好きな設定なんですが。
個人的にショートカットの主人公ってあんまり魅力的に感じないのでそこが残念です。
でもまぁー突然命狙わられて、イケメンに助けられてキュンキュンして…癒され要素はあります!by 匿名希望-
ある組織の機密メールが誤送信されてしまい、それを見てしまった主人公に黒澤さんがSPとして警護してくれます。
漫画ならではの設定だけど、漫画だからこそ楽しめます。
黒澤さんイケメンだし主人公が羨ましくなっちゃいます。by 匿名希望-