みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら天然でも守る相手に手を出しまくってたらダメだろ!笑
イケメンだからいっか。めちゃめちゃ強くてカッコよくて守られて最高だねby ミワル-
どうなるのかな
お互い惹かれ合う2人。立場的になかなか進まない感じがもどかしー!
設定や話の内容がちょっと違和感あるけど恋愛漫画としては○by うみのまま-
絵が綺麗。
かっこよくて、シゴデキ、強い男性が徹底的に自分を守ってくれて、気持ちいいことまでしてくれるなんて、最高!by みむめもん-
無料配信分読みました。
不審なメールを開けて謎の組織に狙われるなんて、実際にあったらとっても怖いですよね。
でも、黒澤さんみたいなイケメンに守られるのは羨ましいです。by いちご坊や-
黒澤さんかっこいいけどもうちょっとクールというか無愛想なキャラかと思ってました。ぶっきらぼうてちょっと怖いくらいだったらかなり好みだったかもです。
by 塩ane-
12話まで読みました。
タイトル通り!不器用で天然で真面目な顔でしている(笑)ちょっとかわいいとさえ思わせる黒沢さんです。by ちょこちっぷクッキー-
警護対象に早々に手を出してしまったのはいかがなものかと思うけど、まぁ現実的では無さそうだから、漫画の世界としてはあまりみない設定で良かった。
by なるらママ-
絵は好きです。
無料範囲でよみはじめています。
これからの展開はどのようになるのかよめませんが、、、、まぁまぁかな。by たー ゆー-
かっこいいです
ボディガードってかっこいいですよね。こんな男性に守られる彼女がうらやましいです。できればくっついてほしいなあ
by リサア-
とりあえず、無料分読みました。SPとか警察官とか無条件で守ってくれるイケメン、良すぎる…!!でも好きになると色々大変だよね…
by rap-