みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お試しで2話まで読みました。
黒崎さんはクールで頼り甲斐があって、メッチャカッコ良いです。ただ分かりずらい表に出さない優しさなので好き嫌いがあるかも…
by 苺桃-
本当に
本当に無表情とゆうか…
真面目な顔でサラーっとせまってくるんですね。笑
絵顔嫌いじゃないですが、
表情あるほうが好きだなーと思う。by 匿名希望-
good
ぶっ飛んだ設定ではありますが、絵はめちゃくちゃ良い。ヒーローもイケメンでとっても良いです。
余裕があれば買いたいです。by 匿名希望-
いつも
ドキドキしながら楽しめちゃいます。絵も展開も楽しみで早く読みたいって思いました。一度だけでなくて何度も読みたくなる。
設定は昔あった乙ゲー的な感じですが、もう少しなハプニング的な部分をきちんと描いて欲しかったかなーというのはありますが、SPの彼が不器用でカッコ良くて好みです。今後の展開も楽しみ
機密データを見てしまい、悪い組織に命を狙われる、そして彼女を守るSP登場。昔のハリウッド映画のような話です。絵はきれいでいいのですが、女の子がヨダレを出すタイプのは苦手なので星3つで。
強い男性が大好きでこの設定好きです。
イケメンな上に強いなんて最高です。
2人の関係がどんな風になって行くのか気になります。by 匿名希望-
漫画だから、と言ってしまえばそれまでなんですが、黒澤さんは公僕ですね?
ありえないでしょ!
これからの展開も気になりますが、そこがそれ以上に気になり萎えてしまいました。
多分続きは読まないかな。by 匿名希望-
コマの使い回しが多い…
ポイント払ってるので、前のコマのアップに台詞入れただけの使い回しが多いと貴重なコマが…と残念な気持ちになります。
ゆえにどうも動きのない印象を受けてしまう。
男性はとてもかっこいいですが、女性はあまり可愛くない。好みの問題かもしれないけど。
話は面白いのでもう少し読みたいと思うけど、このまま使い回しのコマ乱発されたらちょっと考えますby 匿名希望-
イケメン
spさんイケメンすぎ!
わけの分からない人に
拉致されて、襲われたら
怖すぎる!spさん助けに
来て!by 匿名希望-