みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SPって言うのがいきなりぶっ飛んでいて現実味がありませんが、絵はきれいだし、かっこいいしおもしろいです。
SPに突然、24時間警護される毎日なんて大変そう…
見覚えないメールは安易に開いちゃダメですね(^_^;)by 匿名希望-
いきなりSPだと現れて戸惑った。四六時中見守られて、それが、恋愛にどう発展していくのか、事件が解決したらどうなるのか‥読んで行くのが楽しみです。
お互い惹かれあっているのに素直になれずじれったいです。早く進展すればいいのによくわからなくなたてきました
SP黒澤さんイケメン✨
SPの黒澤さんがめっちゃかっこいい!イケメン!!蹴りとかまじできゅんきゅんしちゃう!スーツの黒髪イケメンに24時間守られるなんて!素敵すぎる✨
by ryou-
かっこいい。
黒澤さんかっこいい!クールな感じがいい!読みやすさはそこまでないけど割と続きは気になるかな。でももう少しコマ割り‥どうにかならないかなー
by あくまき-
黒澤さんがかっこいい。
こんなSPいたら誰でも好きになるわって感じです。けど、ヒロインが普通の主人公でもう少し可愛らしく儚げな人での方が好きかもです。
いやいや、カッコよくてクールなSP。
それゃ惚れるさ。
まもられたいぞーーー!
でもおつもそばにいたらドキドキして、落ち着かないんだろうなぁ~by 匿名希望-
SPの黒沢さん、ポーカーフェイスで行動も淡々としていて、仕事人間って感じだったけど二人の関係性が上深まってからが楽しいように思います。
by 夜更かし中-
警察官は
エ○いと思います。下手したらこんな展開は現実にもあるのでは?と思わせる作品です。ただ、やり過ぎ考は否めません。