みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵もストーリーもすごく好きです!
佐々木さんがかっこいい
読んでいてこの職業に興味を持っちゃいました(笑)
続きがたのしみです!by 匿名希望-
絵がエロくて上手だから購入しましたがストリートじたいは正直ありえないかな。男性の筋肉美はかなりポイント高い。
絵がかわいかったので読み始めました!!
内容もかなりおもしろいです!!
続きを楽しみに読んでます!!by 匿名希望-
うーん☆に
0.5機能が欲しい。無料試し読みだけでも十分、興味引く作品です。
上司の佐々木さんがヒロインに好意があるのも伝わります。by ys28k04-
こんな上司が会社にいたら毎日ドキドキしてしまいそうです!日々奮闘するヒロインちゃんにはこれからも頑張ってもらいたいですね。笑
絵が可愛い
何事にも一生懸命な部下と、優しくエロい上司のストーリーになっており、お話し自体も楽しめました。何よりも絵が可愛かったです。
広告から飛んできて、お試しで気になりまとめ買いしちゃいました!AV系が舞台の作品は、今までいくつか読んではいたんですが、どれもパッとせず...。でもこの作品はとにかく絵が綺麗!えっちのシーンは細かく、主人公の真子と上司の佐々木さんの気持ちも読み取りやすく、読み手もドキドキがとまりません!
先が楽しみです!by 匿名希望-
これって
これってちゃんと好きだよね。女の子が疎いけど、結局好き合ってる二人のエッチだから何だかんだ安心して読んでられる。やっぱり好きじゃないとね。
こういう漫画はどぎついのが多いイメージでしたがそんなことは無くてとても気に入りました!優しくえっちしてて商品も現実にありそうなのでよかったです!
感想
見てると試したくなってしまいます笑
色々な妄想が進んでしまいますね!
絵はあまり好きなタイプではないですが内容がいいのでおすすめですby 匿名希望-