みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かった
こんなライターさん本当にいるのかな?やっぱりいるんだろうな…じゃないと雑誌にかけないもんね。大変なお仕事だけど実は興味あり
by チイズ-
この作者さんが描く絵がとても好きです。特に男の(笑)エチなシーンはリアル感が半端ない。そして、ハッピーエンドで終わるのも好きな所の1つでもあります。
by XOXO999-
エロい
やばいぐらいエロい内容でwとても気に入ってますこれからの展開も気になるしさらにエロくなるのかもとても気になってます。これからも応援してます、続きが気になります頑張って下さい
by ハクメイ-
そんな部署があったら私も入りたい🤣佐々木さんの攻めも良いし、感じる真子ちゃんも可愛らしくて好きです。
by れおれおまん-
鬼上司の佐々木さんと、主人公の真子ちゃんのやりとりが良い感じ。
佐々木さんは、少なくとも真子ちゃんの事憎からず思っているよね?
真子は…?by 匿 名 希 望-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵が上手でとても読みやすいです。
上司と部下の関係でありつつも、部下を思う気持ちが少しずつ恋愛に変わり始めたかな?ってところでこれからがもっと楽しみです‼️by なんなら良いの-
タイトルが凄いですが、好きな作家さんだったので買ってみたら、見事にどハマりして一気に買いましたw
上司の優しさとかもありお互いに惹かれてく姿とかキュンと来ました。by Ubub-
良いです!
もうタイトルからして良い!
エチが溢れてます〜
正直どっちも好きです!
肉食系のなかなか居ない昨今、ガツガツで良いと思います。by もやし畑-
エッチなシーンが多くて
ドキドキしちゃいます。
機械でどれだけ気持ちいいか
はかれたら
いったふりは無理になるなby メガネちゃんこ-
エロっ
エロくって好き❣️イケメン上司ってのが萌える❗️絵も好みだから余計えっちぃ感じ❤️まだ無料だけど買うか迷い中
by Mommy⭐︎-