みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

人それぞれ…
人によってそれぞれイクポイントがちがうから単には言えませんが、男の人ってなんで無駄に張り合うんでしょうかね…。
by じゅんちゃんちゃんこ-
く○でも中でもどっちでもいいから、こんな人に行かせて欲しい!!!
要所要所"あれっ!?"って思うところはあるけど、まぁー内容は面白から良しとしときましょう。by 匿名希望-
凄い仕事だなと思いながら試し読みしてみたらとてもエロい!!とにかくエロい!!
絵も綺麗だし好きです。by 匿名希望-
なんだよもー。とか思いながら佐々木さんが結局かっこよくてあっという間に読んでしまった。ハッピーエンドでよかったよ。
ダダ漏れ
設定にちょっと無理あるなーと思いつつ、ついつい全部読んじゃいました。上司の佐々木さんはかっこよくてエロい。笑
真子ちゃんのことが好きでたまらないってダダ漏れしてます。by 匿名希望-
もどかしい!!笑
真子は仕事への探究心と使命感から頑張る姿がすごくかわいいが、佐々木さんの気持ちにもっと気づこうとしよう、、!ってなります(笑)
by kagmtpmt-
ドキドキしちゃう
全部読みたい!!でもそれにはポイントが足りない(._."Ⅱ)
と、夢中になる程に素敵な内容です。
思わずキープボタンをポチッとしてしまいました☆
月末も近くなってきたので、ほんの少しだけ我慢します。
毎日のポチポチも忘れずにwby 匿名希望-
ありえない状況が多すぎですが、漫画だし絵は上手なので、気にせずに読めば面白いと思います。とにかくエロいです。
ナカイキ
ナカイキを知らない人がこんなに簡単にナカイキできるようになるのかと、主人公と同じでナカイキを知らない私には半分不思議半分興味津々です。私もこんなパートナーが欲しいです
無料立ち読みで読んで
気になり購入して読みはじめました。
読んでくうちに思ってたのと
少し違いましたがストーリー性は
面白かったです。by 匿名希望-