みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

エロ完成度高し。
んーエロ完成度が高い作品です。
もともとエログッズの会社の設定で、感度測定器を使用するという話なので、余計なエピソードもなく、エロまっしぐら。
しかも主人公がバカがつくくらい素直に一生懸命にエッチな努力をしてくれます。
クリいきも中いきもとっても気持ち良さそうだし、一度目のあとのゴムの描写とか、ここまで書いていいんですか?モザイク入れます?ってくらいリアルに描かれててかなりやらしいです。
今後もブレずにエロく描いてほしいです。by 瀬良里-
エロすぎ
佐々木さんがかっこよくてHがうまくて最高です。真子の気持ち良さそうなメロメロな表情もたまりません!過激なテーマではあるが、興味深い。仕事とはいえあんなイケメンとHできてうらやましいですね。
ドキドキ
読んでてドキドキしました。
早くつづきが読みたいです。
佐々木さんのくちびる下のホクロがとってもセクシーです!by 匿名希望-
絵も可愛くて綺麗で
エロさも たくさんで
すごく いいです!◎
一気に読みたくなりました!!
続きが 気になりますby 匿名希望-
鈍感なヒロイン?
ここ迄されたら、解るのでは?
ん~、でも、実際の立場で考えて見ると、やっぱり『勘違いしちゃダメ』になるか…
佐々木さんの幼馴染、AV男優ってびっくりなんですけど…❗しかも、チャラさ全開で、真子ちゃんイジラレっぱなしで、インタビューにならず仕事させて貰えなくて可哀相…。
佐々木さんは、以前から真子ちゃんを好きだったのかな?透さん、『どストライク』って言っていたし。
真子ちゃんも佐々木さんを好きよね~。
勘違い解消されて💕💓ラブラブ💓💕を期待してます❤-
上司と部下って、いいですよね!
それもエッチな記事を書くために上司と関係をもつって。
私の好きな展開です!
でも、実は上司の佐々木さんは部下の真子さんが好きで、関係もって嬉しそうな〜
嫉妬もしたり、心配したりいいですね!
早く次を読みたいというか、結末はどうなるんだろう…
ハッピーエンドならいいなぁ〜by 匿名希望-
このタイトル、どっちが気持ちいいのかわたしにも教えてほしいくらいです(笑)
表紙の絵は微妙ですが、中の絵はとっても可愛いです!
頑張り屋さんな主人公と厳しくも優しい、えろえろな上司、2人とも魅力的で面白いです。
えっちシーンも濃厚で見ていてドキドキします!by 匿名希望-
女の子として見逃せないタイトルです笑笑主人公も男の子も可愛いしエロい!続き気になってます!きゅんきゅんでおススメです
絵が綺麗なので
読んでみました。
ストーリーが面白くて
この仕事にも興味が出ました!笑
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いい!
すごーく気持ち良さそうで羨ましい!笑
上司の独占欲がたまりません。
絵もキレイだし、続きがとっても楽しみです!by ゆんにか-