みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すっごい設定ぶっこんできたなーと。(笑)
もはやコメディとして見てます。それとも実際こうなのかしら?(笑)by 匿名希望-
ナ-(´゚x゚`)-ン
何を読もうか悩んでいたところ、なんてタイトル!?と思い見てみましたがあんがいおもしろかったです!
人によって好き好きあるとは思いますが、私の感想ではありますが、なかなか面白いなと思いました。
是非お試しくださいby 匿名希望-
よくありがちな展開とはいえ(>_<)
おもしろく読んでます。
実際、あんな仕事してればありそうですょね。ハードルが下がるって感じで、これからどうなっていくのか気になります(´Д`)
上司がイケメンならセクハラにならない(笑)by 匿名希望-
エロいけど!
始まりが過激な感じで、試し読みでもドキドキでしたが、、、読んでいくうちに物足りなさも感じられました。絵がすごくキレイなんですが表情に違和感がありました。漫画の世界と思っても違和感、、、というか物足りないという感じがしてしまいました。もっと表情にエロが欲しい気がします。
絵が丁寧です!
表紙よりも中の絵の方が綺麗です!
ヒロインが一生懸命で仕事にも真面目に取り組んでる姿が健気で可愛い。
それをきちんと見ているヒーローも堪らないです!あんな上司がいたらいいのに…(笑)
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
タイトルで少し敬遠しちゃうけど、実は結構引き込まれていきました。女性が知りたい話題に着目してくれて続きも気になるのでどんどん引き込まれていきました。早くポイント貯めて読んでいきたいと思います。楽しみです。
まぁありがち
最近TENGAの女性社員のセクハラがネットニュースになってましたが、マンガにするとこんな事があればいいな的な話になるんでしょう(笑)
そして女の子はどんだけ鈍感なんだよという感じでした(^_^;
結局楽しく読んでるんですけどね(笑)by 匿名希望-
こんな上司欲しい!
最初はこんな設定あり得ないでしょ〜と思いましたが、なんといっても上司がカッコいい!
もともと上司にひそかに想いを寄せているという前提が見えていたらもっと良かったと思いますが、それがなくても、流されちゃうのがわかるくらいカッコいいです 笑
こんな上司がいてくれたらな〜 笑by 匿名希望-
女性ライターでこんな記事を書くのには、結構な経験がいると思いきや、まさかの未経験。
しかも、ナカイキとかしたことない女性も多いのでは??
話の内容もきになる展開になっていってかつエロチックな感じが面白さを増しますby 匿名希望-
上司のかたが協力的で、しかもこういう会社に勤めている設定なので話がどんどん進みます(笑)
追い付いてないのは当人の気持ちという感じですが、絵も可愛く読みやすいです!by 匿名希望-