【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(23ページ目)

大人の玩具だけかと思ってたら、
まさか上司のも使うとは思いもしなかった・・・
休憩室で、するなんて・・・。by 匿名希望-
お仕事があまり聞きなれないもので観点が新しくいいと思いました。またライバルの存在がほとんど薄く、さほど波がないお話になっています。あまりドロドロしたのが苦手な人にはオススメです!
結構ハマったかも!面白いと思った。実際にはそんな話はありえないと思うけど。いい展開だと思いました。続きも楽しみにしてる。
ドキドキ、たまらない❤️
上司と部下というだけでドキドキする関係なのに、仕事としてSMまで試すあたり、刺激的!最後まで読むにも長すぎず、一気に読んでしまうくらいよかった!
えっちー
えっちすぎてハマりそうですwww絵も好きなのでどんどん読んでいこうと思いました!完結してるので読みまくります🥺
いつも楽しく拝見させてもらっています。
こんなシュチューエーション有り?って感じですが面白いと思います。by 匿名希望-
体験してみたいですねー!好きな人ならなおさらしてみたいものですねー!好きな人とするのはほんとにいいものです!
個人的には20話までは…
主人公と上司の関係も大好きで、使われる道具やエッチの場所も、毎回ドキドキな展開で楽しみにしてました!!
20話までは一気に買ったり更新の度に全部買ったりしてましたが、だんだん前戯が短くなって来てしまった??ように見える話が増えてしまった気がしました。
読みたい気持ちがちょっと萎えてしまって20話以降はまだ読んでいないのですが、完結したとのことなので、楽しみにまた読んでみようと思います!by _hi_na_-
エッチすぎるけど内容もおもしろいからすごくあっという間に1話終わっちゃうからざんねんもっとみたくなった
by セロリの浅漬け-
できる上司に開発されるお話しです。女性キャラに共感できませんでしたが、上司はセクシーだと思いました。