みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話があるということで読んでみましたが面白いです。エッチシーンも多くていいと思います。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと題名が赤裸々な感じがよくて試しに読んでみました。そんなのあるわけないだろ!ってツッコミどころ満載ですがそれはマンガの世界なので、楽しんじゃえ〜
by けゆぞう-
エロい
設定にちょい無理やり感あるけど、、ストーリーとしては面白い。
エロ探求としては数値化するのは…興味あるかも。実際にあったりするなかなーとか思いながら読んじゃいました。by もぐもぐ3-
職権が
職権濫用されてます。女の子はぼんやりしてます。ちゃんと好きって言って欲しいです。強引なところは、好みによるのでしょうがグッとくるものはあります。
by Haru10-
ドキドキ
エロスにドキドキしっぱなし!!なんか激しいのもアリかもしれない!!胸キュンはそんなになかったなぁー!!
by チリイズ-
とにかくエロすぎてただ、ただ、ビビった。おもちゃのレポートというより、回数重ねてるからほぼ検証?では?笑 割り切れば面白くて続きは少し気になった。
by rrrr10-
話が強引な感じで進んでいきますが、面白く読んでます。いやよいやよもすきのうちなのか、、本人の合意がないまま進むのには違和感を覚えます。
by ねこ2222222-
こんな仕事
なんだかありえない設定な気がするけど
可笑しくて読んじゃう。
優しいし、かっこいい人がやきもち焼いてきたら可愛いなー
こんな上司と仕事いいなーby みかんみかん丸-
上司がイケメンでよかったです!!
ライターの仕事で記事を書くために自分で試してみることになり、、、?!という設定でしたが自然な流れで楽しめました!by ななしさんが通ります-
無料の部分だけ読んでます。エッチなんだけど、絵も可愛くストーリーもどうなるのかドキドキします。次が楽しみです。
by すやちゃん-