【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(13ページ目)

タイトルにあるけど、若干なんか違うタイトルの方がいいのでは?と思いました
悪くは無いけど、続きはそんなにそそられないby 匿名希望-
話の展開が‥
話の展開的にはほぼ現実とはほど遠いなあと思います。そもそもこんな部署ある?私が知らないだけですかね?
だとしても、仕事の為とはいえ、そこまでやるか?!って感じで、行き過ぎ感満載です。絵はきれいで感情移入しやすいです。by 匿名希望-
エロいですね〜イケメン上司から仕事のお手伝いをしてもらって仕事どころじゃないですよ。こんな苦労?があって世に出されたるんですね
(笑)by 匿名希望-
まだまだ読み進めているところですが、上司は絶対に最初からヒロインが気になってましたよね!これからふたりには両思いになってハッピーエンド迎えて欲しいなー!
なかなか
最初から目的がはっきりしてるから展開が早くていい
クリ攻めからのおもちゃは絶対ヤバいでしょ
まだ途中なんで早くて続きが読みたいby 匿名希望-
佐々木さんのツンデレさと、デレの部分の優しさが半端なくいい!
絵もきれいで読みやすいです。
ちまこのひたむきさも好きな作品。by 匿名希望-
表紙より
男の人はかっこいい。仕事のためと始まるけど、好きなんじゃないかなぁ?と思う素振り。女の子はちょっと流されやすくてえっちのときの表情がつねに赤面?しっぱなしなところだけ気になる。
タイトル通りどちらが気持ちいいかデータをとるのですが、イケメン上司がエッチうま過ぎて、結局どっちも気持ち良さそうです 笑
エッチのシーンも多めで内容も濃厚なので読み応えありました♡by 匿名希望-
仕事の結果を出すためだったのに、気付いたら体を重ねてしまう。
イクのを数値で測るって面白い発想だけど、2人のやりとりが濃厚で良き。エロ要素満載です。by 匿名希望-
なんちゅうタイトルですかっ(笑)。無料分だけ読みました。仕事とはいえイケメン上司にいっぱいイカされて、ただただエロい。