みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
幼なじみ
幼なじみいいなー!
憧れますね!そんな幼なじみが、恋愛対象になるなんてすごい運命みたいですね!
憧れますね!by 匿名希望-
ちょっと焦れったい
幼なじみの二人の距離がちょっと焦れったい。気になって読んでしまうけれど、もっとグイグイきてほしい!と勝手に思ってしまう、、、。
背の高い男子って憧れる
旦那の身長がそんなに高くないから背の高い旦那だとうれしいだろうなぁ
なんて思いながら読んでます。
お互いが実は一途!
そして純情。
これがよく描写されてて好感持てますby 匿名希望-
幼なじみという設定がとても好きで読みすすめてます。
セクシー体型ではない女の子がリアリティーあっていいです。by 匿名希望-
キスが可愛い
かなり強引さはありますが、主人公の子とキスシーンはとても可愛くてキュンキュンします。男の子の切なさもいいです。のめり込みそうです。ただ男の子がすごく背が高いので、二人のシーンは多少タッチが崩れて違和感がありますが、可愛いので許せます。読み続けたいです。はやく続きが出て欲しいです。
無料分の途中まで読みました。
幼馴染みの男の子は主人公のことが大好きなのに、なぜか自分の気持ちは隠したまま、体だけ求めていくのが嫌でした。
女の子の方も、流されやすくズルズルと関係を持つだけで、二人の気持ちが分からずモヤモヤして飽きてしまいました。by 3人娘-
好きなのに
幼なじみのオスの顔がたまらんですね♡
好きなのに触るだけで最後までしようとしないなんて。本当に彼女のことが好きなんだなぁと思いました。
こんな風に大切に思われたいです。by つくりな-
胸キュン幼なじみ
幼なじみで恋愛に繋がるケースはわりと時間がかかるパターンが多いのかな、と思いますがこのケースもそんな感じで所々、キュンキュンして先が楽しみです。
by すずRI-
大好き。
絵もきれいで、設定も好き。
トラウマを克服して、イケメンな年下
の彼とのイチャイチャが早くみたいてす。by 匿名希望-
いいですよ!これ!
よくあるおっぱい大きい、ナイスバディの女の子っていう設定じゃないから女性的には共感できるかも!!by 匿名希望-