更新がもう少し早いと嬉しいです。読み返さないと内容を忘れてしまってたほどでした。でも、早く続きが読みたいです!
いい距離感
昔からべったべたの幼馴染より、お互いに対して興味ない感出しておいて、しっかりすることしてる感じ。まあ結局男と女だったし、手頃な距離に都合のいい女がいたってとこね。
幼なじみの男の子が女の子のことをとっても好きな感じが可愛いです。絵も綺麗だし読みやすいです。
すれ違ってるので早く両思いになったところが読みたいです。by 匿名希望-
幼なじみから急に男と女になる瞬間ってドキドキしちゃいますよね
急に男を見せる瞬間とかっこいいなーってなりますよねーby 亜嵐大好きマン-
絵は好き😌🌼🍃
特にヒロインが小さくて可愛い❤️個人的にはもぉちょっとぽっちゃりのが好きだけど…。
購入するか考え中(笑)(笑)by 匿名希望-
6話までのレビューです。
過去のトラウマで自分の体に自信がもてない女(ことり)と、幼なじみの年下男(哉太)が同居することから始まる物語。
体格差、年下男子、幼なじみ、いきなり同居設定が好きな人にオススメ。
男の子は強引そうですが、女の子を大切にしている感じ。本心は垣間見えますが、途中で萎えた原因が不明で続きが気になります。もやもやしているので、今は☆3。画は見やすいと思います。by 匿名希望-
2人の関係性が幼馴染というのにもすごく惹かれちゃいます!読んでいてすごく新鮮であきません!是非読んでください!
怖いかぁ
べたっちゃあべただけど、いい感じの始まり。
ベッドに潜り込まれたら、その後どうなるの~やることひとつでしょ~って興味をそそられます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、幼なじみ設定好きです(笑)
ただ女の子のヒロインが年齢より幼く見えるので、星マイナスにしました。
ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望-
確かに身体の魅力はないけど、性格はいいよね〜。幼なじみの存在は大きいよ。恋愛感情に発展しやすいしね。