無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
稚馴染みと一線超えるってある意味両思いでなければ気まずい。エッチして片思いとかセフレとかだと絶対に顔合わせなくちゃいけない相手だから。漫画だからいいけど実際はないなぁ…
素敵な幼馴染み
同じ悩みを抱えている人って案外多いんじゃないかな。コンプレックスって簡単には消えないから彼のように優しい人が幼馴染みなんて羨ましい。
by ひめしゃら-
たいていのマンガの主人公はスタイル抜群ですが、この主人公は体にコンプレックスを持っていて、共感できるところがあります。彼女の過去が気になります!
すき
幼なじみ系は一番すき。うらやましいなーって思って読んでます。次が気になってちょっとポイント追加しちゃいました。
無料ですが分だけ読んでみました。絵がきれいで、読みやすかったです。彼が優しくてかっこよくて素敵でした。これから楽しみです。
ルームシェア
幼なじみ同士がルームシェアするんだけど、初日から何かあるって展開が早いですね。でも嫌いじゃないですよ。
幼馴染みの可愛い恋です。カナタはぐいぐいとコトリめがけて色々とやらかします。コトリは慎重なようで流されるタイプなのかな?カナタと一緒が心地よいのか、委ねるね~。
13話までですが
なかなか想いを伝えられない彼ですが、
やっと気持ちを伝えて
初めて最後までしたときとそのあとの
なんとゆーかお話のアッサリ感に
こちらの気持ちがなえました(笑)by 匿名希望-
展開はわかり切っているのに読んでしまうのは、ただ単に絵が好みだからだと思います。
男性の書き方がうつくしいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。
お話も幼なじみの年下イケメンに好意を寄せられる内容でめっちゃハマりました。年下くんの直球にめっちゃキュンキュンします。
課金しながら少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-