みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

あと少しかな
いい感じにエッチが入っているけど、ヒロインがあまり魅力的にかかれていない感じ。もう少し、話が、膨らむといいのにな。
読んではいるもののビミョー
設定などは結構好きですが
なんて言うか...いくら読んでも
絵が好きになれません。
あと話の進め方が強引です。
女の子がうじうじする部分は
展開が遅い割に
した後トラウマを聞く時なんか
どうしたの?
はい,そうですか
みたいな感じでセリフだけで話を進める。
話の書き方が繊細じゃない感じで
セリフもちょっと
読んでる自分が恥ずかしくなるような
幼稚なところがある感じでした。
設定は凄く好きな設定だったので凄く残念
★ 3つby 匿名希望-
広告で気になって、試し読みしてから最新話まで購入しました。
最初はヒロインが流されてる感じが気になったけど、過去のトラウマの影響でウジウジしてしまう…そりゃウジウジしますよね。
自分に自信が持てて、彼にたくさん愛されてもらいたいです。by 匿名希望-
やっと
長い間思い続けた、彼女への想い。
そして、やっと想いが通じた二人‥
きゅんきゅんラブストーリーです!!
ドキドキが止まらない!
おススメの作品です!
是非、読んでください!
ハマってしまうと思います!!by 匿名希望-
幼なじみ終了。
幼なじみとの恋は自分では経験がないので、父が転勤族だったのでちょっと羨ましくも思いました。
でも幼なじみからの急展開の内容が多過ぎてドキドキ感があまり伝わらない感じがします。2人の恋愛を応援はしています。by 匿名希望-
幼馴染って
よくある幼馴染ストーリーだけど、
身長差カップル、あまりに幼い身体つきのコトリのトラウマをどう崩してあげられるか?が
かなめのストーリー。
もう一歩グイッと進めてほしいガッツほしい男子!って感じだなぁ。by えりかつぅ-
主人公をずっと見守ってる幼馴染のストーリーって私好きです。
コンプレックスや悩みって誰しもあるけどそれを全部ひっくるめて愛してくれる人の存在って大きいなと、より思えました。主人公には素直な気持ちになってほしいです。by 匿名希望-
わかる!
この主人公の体に関わるトラウマ、分かります(涙)きっと、こういう経験した女の子って結構いますよね!?そのせいか、やたら気になってしまう作品でした。私にも、あんな男がいれば良かったのにー!と、1人悔しがりながら読んでいます(笑)
個人的には好みの別れる絵柄かなと思いました。なんというか無機質な感じ?がストーリー内容と噛み合っていないように思います。
最初に何話か読んだのですが、次に新しい話が入荷された頃には前回の内容を忘れてしまう現象が起きました。by 匿名希望-
年下で幼なじみのかなたくんがすごくイケメンで、それだけで読んでて面白かったです。
あんなイケメンな幼なじみと同居できるなんて、女子としては羨ましい限りです笑
しかも、エッチも上手で読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望-