可愛い
絵がほっこりしていていい感じです。自分の気持ちに正直になること、大事ですね(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)
幼馴染とルームシェア、ドッキドキです!!!ストーリーもおもしろくて、とても読みやすいです。続き楽しみです!!!
幼馴染みの二人の設定好きです。やっぱり一つ屋根の下なら住むと幼馴染みから男と女に発展するんですよね><ドキドキしてる主人公も可愛いし一途な男の子も素敵です!二人の過去やこれから読むの楽しみです!!
絵も綺麗で読みやすかったです!
ちょっと男性が強引というか、、、
もう少し紳士的なほうがいいなぁ、、、by 匿名希望-
絵が良い!
無料分を読んでみて、好みの絵だったのと、幼馴染シチュエーションが好きなので、続きも読みたいと思いました。
非現実的な設定で感情移入しにくかったけど、無料分だけしか読んでないけど、絵も綺麗でまずまず良かったかな。
身長差は憧れるけど。。。
背の高い男性って憧れるけど、ちょっとありすぎて 変な感じに見えてくる。
知ってる人と仕方なく一緒に寝て、そわそわと襲われていくのは好物だからいいんだけど。by 匿名希望-
むー
分かりやすい展開なんだけど、この幼馴染オトコは下心分かりやすいし同居始めた初日に…とか、なんかイマイチだわー。
幼なじみ終了。〜毎晩おまえを抱いてやる
突然のルームシェア。幼なじみ!って意外と別物⁉️と思っています。実は、一番近くにいる異性なんですよね。お互い知りすぎて恋愛感情との判別が出来てないのかも⁉️ですね。これからの展開楽しみです。
絵がきれいです、さらっとしてて読みやすいです。
男の子、ちゃんと好きなら段階踏んでから関係持って欲しかった。by 匿名希望-