丁寧な作者さんです
絵が綺麗で丁寧に描かれているので好きです。こんな幼なじみ現実にはなかなかいないのでちょっと羨ましくもあり…こんな幼なじみいたらキュンキュンしちゃいますね。
よい!
絵が好きです!!そしてなによりことりちゃんかわいい❤️そしてかなたくんかっこいい😍続きが気になります!!
絵がとても繊細で可愛くて見やすいです。幼馴染同士でも身体の関係になるとやはり気持ちは芽生えてくるんだなって🤤
すごくドキドキしながら、みてます。深夜なのに続きが気になって気になって見ちゃってます。2人の気持ちもすごく分かります
鈍感
なんだか、主人公が鈍感な所が最初少しかわいそうな感じだけど、意識していない主人公がどんな風に好きになっていくのか気になります。
by りぃり♪-
楽しみです
幼なじみ系好きです。まだ読んだばかりですが2人過去の恋愛事情がどうだったのか気になります。楽しみです
好き
幼馴染というありきたりな設定だけれど、エッチのシーンもぐろすぎずかわいく書いてあるので、気に入って読んでいます。
by BJJZM-
ちょっとやばいですね。幼なじみから男に変わるのって…子供のころを知ってるからこそ大人になってからの付き合いって何か面白いです
グラマーなヒロインが多い中、このマンガのヒロインは体型がちょっと幼くて、逆にやらしい。幼馴染とのエッチ、ありがちな展開だけど、ドキドキします。
少しもどかしい感じはしましたが主人公の男の子が肉食でかっこよかったです!
女の子の体型も胸が大きすぎず妙にリアルでえろかったです!by 匿名希望-