エロさはある
幼馴染の言動がもう少し大人だったらなぁ。
主人公にしてみれば、体から始まって後は気持ちが向いていくかなんだけど、嫉妬にまみれた束縛だと向いていかないのでは?by 目薬-
幼なじみ✴️
彼は幼なじみで年上の彼女が好きだけど好き過ぎて意地悪してた。不器用で一途な彼嫌いじゃないけど気持ち伝えないで関係持ったのはウーンかな。さらに強力なライバル登場し彼女が断っても諦めてないみたいなのに大丈夫かな?
by マドンナリリー-
幼馴染みとルームシェアすることになって、最初の夜に同じベッドで寝ていると幼馴染みにまさかのされてしまう!
なぜ?
肝心な気持ちをストレートに言わないでいるのがもどかしいです。そこまでしておいてなぜ?と思います。二人とも初すぎるのかな?
腐れ縁の幼なじみで、主人公は気付いてなかったけど実は好かれてたというよくあるシチュエーションの漫画です。
面白い♡
ストーリーは面白い♡けど、絵がアンバランス…。
1人は小さくて1人はあり得ない位デカすぎ(笑)
でも楽しい♡by 匿名希望-
悪くないですが、年下物より同い年か年上物が好きです。幼なじみ設定大好きですが、ヒーローが年下でヒロインにあまり魅力を感じていないのであまりドキドキしながら読んでいません。絵はとても綺麗だと思います。
なんだか
最初は面白いストーリーだと思って読んでましたがだんだんとつまらない感じになってような気がしました。もう少し違う展開が見たいかな
幼馴染みくんの気持ちがなかなか伝わらず、ことりも素直になれず。なかなかすっきりしないままお話だけが進んでいる印象です。
by はたふ-
幼馴染みいい!
幼馴染みから関係を壊すのは、とても勇気がいりますよね。
早くどちらも素直になってほしいなーとおもいます!by ひっちゃ-