みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

13話までですが
なかなか想いを伝えられない彼ですが、
やっと気持ちを伝えて
初めて最後までしたときとそのあとの
なんとゆーかお話のアッサリ感に
こちらの気持ちがなえました(笑)by 匿名希望-
展開はわかり切っているのに読んでしまうのは、ただ単に絵が好みだからだと思います。
男性の書き方がうつくしいです。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染と同居をする事になった。でも彼女には前の彼氏との嫌な体験があって幼馴染とのエッチも上手くいかなかった。
んー…何か体のバランスおかしい気がする…哉太大きすぎない?ことり小さすぎ…絵はいいけど、ことりの髪の毛ボサボサなの気になる。あとずっとイライラしてるのがな。。
友達とか、幼馴染みとか、恋愛に発展させるのはかなりの勇気がいると思う。でも恋人になってからは楽しそう。まだ無料分しか読んでないけど、いまいちパンチがないので読み進めるか迷い中。
えーい!!
まずは好きなら好きって言いやがれ!
幼なじみで同じ会社にいるだけでも奇跡なんだからちゃんと段階ふめ。by まゆっきぃ-
20年ぶりとかに会って、相手が男の子から男に変わっていて、タイプだったりしたら、とりあえずヤバいんだろうなぁ。笑
無料分を読みました
ヒロインと幼なじみが初めに関係を持って。。。そのあとでお互いを想ってるんだろうけど、すぐにはゴールインしません。二人の気持ちが通いあったあとを早く見たいです。
by シャインマスカット大好き-
もやもやするかも
絵は綺麗だと思います。 話は面白くないわけではないけど、主人公が幼なじみの気持ちをトラウマ?を忘れるために利用しているような感じでなんだかなあ。。。まあ幼なじみも気持ちを伝える前から手をだしまくりで正直引っ掛かります。。。
by POMPOM53-
幼馴染
大人になっても幼馴染と仲がいいのは、すごい事だと思います。しかし同じ会社って漫画にしても中々ない。どうなっていく⁉️